ямальский микрорайон

12 Ноя 2009
191
1
18
68
анютины глазки,может у Вас окна не на сквер выходят? поэтому и не слышите

Я так понимаю (возможно я ошибаюсь) что в этом доме часть квартир окружных, а часть муниципальных. Так вот окружники вроде бы шевелятся, а по городу нет.
Если честно, то надоело что людей постоянно завтраками кормят. Уже бы сказали конкретные сроки заселение - сегодня, через месяц или через три. Беспредел полнейший.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Винди,
дотянут до мая-апреля (перерегистрация), а потом ХЛОП!!! ребят, а мы квартиры уже раздали... где ж вы раньше были-то?

,
дотянут до мая-апреля (перерегистрация), а потом ХЛОП!!! ребят, а мы квартиры уже раздали... где ж вы раньше были-то?
Даже не удивлюсь. Нас на Авиационной уже не первый год динамят. Только перед киношниками показуху устраивают, бьют себя в грудь какие они хорошие и как много делают для людей. А на самом деле все, что они говорят пи...дежь и провокация!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
в очереди тусуюсь уж лет... ммм... с 1994 г
каждый год бегаю, одни и те же бумаги собираю...

Последнее редактирование:
в очереди тусуюсь уж лет... ммм... с 1994 г
каждый год бегаю, одни и те же бумаги собираю...
Вот, вот,...все у нас на Ямале для народа :grin:
А нам остается твердо верить в то, что наступит, наконец, такое время, когда стыдно будет умирать человеку ранее ста лет.

27 Апр 2011
70
0
6
Уже ведь люди заселились, ну как квартиры (большие, маленькие) я слышала, что там проходные комнаты!!! Так ли это?????

2 Июн 2009
13,124
0
36
знаю со слов про двухкомнатную, комнаты не проходные, нормальные, планировка один в один говорят как на свердлова 39. Сама не была. жду когда на новоселье пригласят.

знаю со слов про двухкомнатную, комнаты не проходные, нормальные, планировка один в один говорят как на свердлова 39. Сама не была. жду когда на новоселье пригласят.
А я жду когда меня туда переселят:grin::razz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ахренеть...

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

А я жду когда меня туда переселят
тожа останешься жить на прежнем месте и будешь сдавать?)))

Дядя с Севера, эти углы можно прекрасно уменьшить, там вентиляционные трубы занимают мало места. Знакомый уменьшил, получилось классно.