Serege, неправда Ваша. мы когда от мужей-жен поуходили снимали некоторое время квартиру на Зои-57, там номанно так с запахом, еще очень кукушка раздражала, которая вякала на каждую въезжающую на КОСы машину
У меня там знакомая живет, как раз окна на ритуалку, ничего привыкла уже, даже я уже привыкла (периодически ночую у нее когда она в командировки уезжает, с собакой и кошкой вожусь), номана, привычка сильная весчь.
с запахом там нормально, но Иногда бывает попахивает , больше раздрожает ранним утром пожелания диспетчера "Счастливого пути" машинам на КОС и звуки как на перроне ж/д вокзала типа блим-блим. а живем мы чуть подальше от Ямальского на Зое 39 и очень хорошо слышно КОС
Serege, неправда Ваша. мы когда от мужей-жен поуходили снимали некоторое время квартиру на Зои-57, там номанно так с запахом, еще очень кукушка раздражала, которая вякала на каждую въезжающую на КОСы машину
Я не постоянно в квартале Ямальском находился.. периодически.. но ни разу запаха не слышал.. Ну, может, постоянным жителям и придется столкнуться с этим... Не спорю...
с запахом там нормально, но Иногда бывает попахивает , больше раздрожает ранним утром пожелания диспетчера "Счастливого пути" машинам на КОС и звуки как на перроне ж/д вокзала типа блим-блим. а живем мы чуть подальше от Ямальского на Зое 39 и очень хорошо слышно КОС
Помоему лучше уточнить, туда вообще кто-нибудь, кроме "показушных заселенцев" въехал? Квартиры как не давали, так и не дают! Последняя информация от конторы по Броднева - списков еще нет, ждите!!!
странно... дом, где моя теща жила, сносят и, типа, до конца месяца переехать надо в обязаловку и, типа, в этот самый Ямальский...
а где вообще все узнать мона?...
странно... дом, где моя теща жила, сносят и, типа, до конца месяца переехать надо в обязаловку и, типа, в этот самый Ямальский...
а где вообще все узнать мона?...