Senter,вы в курсе только по банкротству Стройсистемы?
или есть информация что будет с этими домами после сентября? (как я поняла рассмотрение дела о банкротстве назначено на сентябрь), сейчас процедура наблюдения,т.е. им дали шанс?
мне от стройсистемы было такое письмо, размещала обращение на сайте баугрупп.
Здравствуйте! Все изменения в проектную декларацию своевременно размещаются на Сайте, в рубрике проектные декларации.Отправляю Вам Изм.№20 в ПД «Многоквартирный жилой дом № 3» в квартале " Ямальский в г.Салехарде ЯНАО" и приказ руководителя о переносе срока сдачи Жд№3 на апрель 2016г.
Сдачу дома тормозят в том числе судебные иски от самих дольщиков, все хотят получить и пени и материальный и моральный ущерб.Дольщики конечно правы и закон на Вашей стороне, но в погоне за извлечением собственной выгоды, никто задумывается о том, что эти деньги застройщик отдает в ущерб подрядчикам, которые должны закончить строительно монтажные работы.ДОм практически готов, но чем больше исков, тем дальше переносится срок ввода. Судебные иски и арест счетов парализуют работу .Дом благополучно ввели бы еще осенью 2015г.Но именно с лета пошел шквал судебных притязаний. С декабря 2015г. на объект заступил новый подрядчик, крупная Салехардская фирма.Надеясь что этот перенос срока последний и мы получим акт ввода в планируемый срок.
понятно отписка. меня интересует дом №4, мой договор они пока не нарушили.
теперь написала обращение в онлайн приемную губернатора, они обычно реагируют быстро, так что жду ответа, все таки там много квартир для переселенцев, я бы еще и дольщикам 3 дома рекомендовала с обращением обратиться, это не сложно из дома или с работы отправить сообщение.
а то мы как то здесь на форуме возмущаемся, а новостей никаких вокруг нет, как будто все нормально