ямальский микрорайон

24 Сен 2010
77
0
6
Если реально люди заплатили по 10 тыс. За квадрат для чистовой то они как бы не обозвать грубо лентяи и простофили.
10 т.р. за квадрат это не совсем эконом вариант. За эти деньги как раз можно сделать то, о чем Вы написали.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Гаврила, Вот так очень даже креативненько будет ))))

А также дешево и просто. 9 500 р. за квадрат))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
10 т.р. за квадрат это не совсем эконом вариант
10 тыс. не эконом вариант-если вы будете работать индивидуально с бригадой строителей. А так, это обычный ремонт под ключ. Чистенько, светленько. Оно им надо заморачиваться, что-то прятать там и т.д. И так сойдет, чистовая же отделка)

24 Сен 2010
77
0
6
10 тыс. не эконом вариант-если вы будете работать индивидуально с бригадой строителей. А так, это обычный ремонт под ключ. Чистенько, светленько. Оно им надо заморачиваться, что-то прятать там и т.д. И так сойдет, чистовая же отделка)
Я так понял, что именно эту сумму люди заплатили за отделку которая показана на фото. Ну и вообще, каждый сам кузнец своего счастья, кому то может так сойдет.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Ниша в ванне вообще супер.....
Это когда дизайн проект готовился на квартиру, у автора рука дрогнупа)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все равно потом все ломать и делать по-человечески ))) Слово "чистовая" в этом варианте означает что чисто, и бетона не видно )))
У меня получистовая отделка в квартире, так это означает просто стены белые и радиаторы отопления) Ну и розетки белые криво поставленные. Так же все трубы придется прятать, всё ломать и переделывать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
10 т.р. за квадрат это не совсем эконом вариант. За эти деньги как раз можно сделать то, о чем Вы написали.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

А также дешево и просто. 9 500 р. за квадрат))
так я и пишу, что 10 за квадрат это бред брать квартиру с отделкой. откуда сумма то в 10? пишу же (видимо читаете через слово) подруга не заплатила не копейки за ремонт, взяли по программе какой то трешку в ямальском она им обошлась 3 с чем то. поэтому они евроремонта тут точно требовать не будут сидеть. им нужно чтоб чисто было и можно сразу переехать. а за 10 уж делайте как вам угодно.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
получистовая отделка в квартире
Я и не знал что это так называется.... в Днкабре получал хату в черновой. Окна,остекление лоджии,дверь входная железная,батареи,стяжка на полу. Так я думал что это черновая..... а бывает что ли еще хуже?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я и не знал что это так называется
Это предполагает сразу поклейку обоев))

в Днкабре получал хату в черновой. Окна,остекление лоджии,дверь входная железная,батареи,стяжка на полу. Так я думал что это черновая..... а бывает что ли еще хуже?
Да, бывает и хуже,это когда требуется выравнивание стен, а то пеноблоки видно, у кого-то лоджия и входня дверь за отдельную плату, нет разводки... Черновая отделка тоже разная бывает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я и не знал что это так называется.... в Днкабре получал хату в черновой. Окна,остекление лоджии,дверь входная железная,батареи,стяжка на полу. Так я думал что это черновая..... а бывает что ли еще хуже?
у нас не было стяжки подоконников откосов и стены кривые. есть еще улучшенная черновая там это есть. а разводку в санузлах даже в улучшенной черновой не встречала.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Anonimka, Стены у меня панель. Причем на удивление оказались ровные. финишной шпатлевкой прошелся и все. Одна правда стена кривая была, на 30мм выравнивать пришлось.

Вложения

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Само письмо не видел, со слов получившего: застройщик дико извиняется и сообщает о переносе сроков сдачи на конец августа, готовность дома 99%, отделочные работы планируют закончить в конце мая после чего предложат желающим заключить доп. соглашение и подписать акт "приема для отделочных работ" (примерное содержание). То есть уже в июне-июле можно получить ключи и заниматься ремонтом. Не забываем внимательно читать доп. соглашение иначе потом не получиться взыскать с застройщика неустойку за задержки, лучше перед подписанием чего либо обратиться к юристу.

21 Сен 2012
40
0
6
Екат!
Кто нибудь видел дополнение к проектной декларации дома номер 4? Они собираются сдать его раньше чем дом номер 3?

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Не обращайте внимание, они третий обещали в том году сдать-) потом еще 2 раза переносили, не удивлюсь если еще раз перенесут сроки. Кто нибудь с ними судится?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не обращайте внимание, они третий обещали в том году сдать-) потом еще 2 раза переносили, не удивлюсь если еще раз перенесут сроки. Кто нибудь с ними судится?
все кто желает, да. Есть "сложности" у тех кто по договору УПТ получил через ФЖС.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
В общем пообщался с ними. Ключи 1 июня под отделку не отдадут ( подрядчик против), хотя письмо с такой информацией послали. Спросил про иск на них . Сказали их кредитор на них подал на процедуру банкротства. Кто нибудь знает подробности? Так же предлагают подписать допник на продление сроков.