Никто не в курсе подключён ли дом к центральной канализации или куда там все стекает, а то сегодня слышала что нет и что в этом году опять не сдадут. Есть у кого точная информация для успокоения души,а то я уж надеялась через месяц ключи получить
Свежая информация
Здравствуйте! Принято решение о передаче ключей под отделочные работы с 01 июня. Письма дольщикам будут направлены на этой неделе.* *разрешение на ввод мы не успеем к этой дате получить, поэтому и такая информация на Сайте. Это решение по сроку ввода еще не окончательное и может быть скорректировано.
В письме все будет разъяснено и о сроках и причинах задержек(чисто юридические моменты по продлению сроков договора субаренды)
В домах в капитальном исполнении подвод воды должен быть уложен в штробу и зашпаклеван с выводами на место установки смесителей и иной сантехники. Такой колхоз, что на фото уже давно не делают.
В домах в капитальном исполнении подвод воды должен быть уложен в штробу и зашпаклеван с выводами на место установки смесителей и иной сантехники. Такой колхоз, что на фото уже давно не делают.
Вот люди дают я фигею. Вы знаете сколько хороший ремонт стоит? Потолки натяжные фартук на кухню выложили кафелем все ровненьео чистенько. Ещё и трубы им заштробить. А паркет не надо поселить на пол??? Многие себе делают дешевле и проще ремонты.
Вот люди дают я фигею. Вы знаете сколько хороший ремонт стоит? Потолки натяжные фартук на кухню выложили кафелем все ровненьео чистенько. Ещё и трубы им заштробить. А паркет не надо поселить на пол??? Многие себе делают дешевле и проще ремонты.
Ну а сколько у них с ремонтом стоит? Там же вроде цена увеличивается на 10 тыс за кв.м, если с ремонтом. Т.е за 50 кв.м это 500 тыс. Если я не прав, поправьте.
Так пусть отпишутся те, кто купил квартиру в этом доме. Такой ремонт-для ленивых жоп) Если всё так, как Вы пишете, то на 500 тыс. в разы лучше можно ремонт сделать.
У нас знакомые там брали по программе что то трешка 3 с небольшим но уточню. Но им других вариантов кроме чистовой не предлагал. Если реально люди заплатили по 10 тыс. За квадрат для чистовой то они как бы не обозвать грубо лентяи и простофили.
Если это сделать до начала отделочных работ (убрать подвод воды в стену), то стоит недорого и делается недолго. Следуя Вашей логике и электрику можно всю в коробах пустить сверху по обоям, как раньше в бамовских домах делали, это вообще будет дешево и просто. Не ищите оправданий рукожопым отделочникам.
Если это сделать до начала отделочных работ (убрать подвод воды в стену), то стоит недорого и делается недолго. Следуя Вашей логике и электрику можно всю в коробах пустить сверху по обоям, как раньше в бамовских домах делали, это вообще будет дешево и просто. Не ищите оправданий рукожопым отделочникам.
Не ищу. Сама ремонтом занимаюсь и знаю что до сих пор многих не штробят так как лишние деньги и время. Просто потом что могут прячут. А батареи вам не надо в ниши спрятать?? Тоже многие щас так делают. Неужели не понятно что такие ремонты это супер эконом вариант. Покупая квартиру с такой отделкой странно потом претендовать на евроремонт.