ямальский микрорайон

15 Авг 2013
80
2
8
Кто нибудь был на стройке? Как там успехи? В концу месяца успеют?

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

7 Фев 2014
301
14
18
Работы много ещё, успеют ли до конца марта. Вчера видела объявление по тв на счет продажи в этом микрорайоне квартир, цена около 70 тыс, на много дешевле чем брали мы
Уже почти год как в этом районе по 69 продают

19 Май 2010
3,378
0
36
37
kartinka, Были, стяжка полов потрескалась, ломают заливают заново, говорят исправляют косяки предыдущего подрядчика... По срокам готов поспорить на ящик любого спиртного что не успеют к концу марта, лично настроился на лето, дабы не тревожить и без того чувствительную нервную систему :)

15 Авг 2013
80
2
8
Муж тоже сегодня заезжал, рабочие сами говорят что еще пару месяцев точно работать будут. К концу марта только двери поставят, а так там много квартир под ключ. Так что нам за ремонт еще не скоро получится взяться

28 Фев 2010
376
0
18
но в плане экологичности хуже
Сейчас ПВХ везде. Потолки, окна, полы (линолеум или плитка ПВХ, которая по заявлению производителей не знает износа), обои ПВХ те же на бумажной или флизелине, кухонные фасады обтянутые ПВХ плёнкой.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сейчас ПВХ везде. Потолки, окна, полы (линолеум или плитка ПВХ, которая по заявлению производителей не знает износа), обои ПВХ те же на бумажной или флизелине, кухонные фасады обтянутые ПВХ плёнкой.
так вот и я об этом же. в квартире одна химия. еще и потолки эти натяжные. особенно натянут китайские вонючие и живут. зато дешево сердито и красиво.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
так вот и я об этом же. в квартире одна химия. еще и потолки эти натяжные. особенно натянут китайские вонючие и живут. зато дешево сердито и красиво.
и...ТТТ, не дай .... горит все подобное отлично.

7 Ноя 2011
281
0
16
Не застройщик, а непонятная фирма с многомиллионными долгами.Кто вообще пустил сюда этого дерьмового застройщика!!!На них исполнительных производств уже более 30 на сумму больше 35 млн рублей и ни по одному исполнительному листу они не выплатили ни копейки.В банках у них многомиллионные долги на счетах!Те кто отказались от квартир-до сих пор не могут все деньги вернуть!Ждем лето, а там видно будет!)))

13 Янв 2014
1,354
1
38
gaasa,про кого вы так категорично говорите, и на основании каких фактов? есть ссылки?
Стройсистема построила несколько домов в Тюмени, мои родственники в Тюмени смотрели их дома, в сравнении с другими их дома не плохие.
думаю что на самом деле тут загвоздка была в коммуникациях, которые своевременно не предоставил город.
зачем вы панику на людей нагоняете?

2 Июн 2012
64
2
8
В смысле он панику нагоняет? Стройсистема должна была сдать наш дом в декабре 2014 года и вся вина в том что они до сих пор не собираются нам даже ключи дать от квартиры полностью на них. Я тоже согласна с утверждением что это плохой застройщик. И я думаю со мной согласятся многие кто все это время снимает жилье и платит ипотеку.

13 Янв 2014
1,354
1
38
а я считаю что застройщик зависит от администрации города, если коммуникации к дому не подведены-это была их вина? мне все это было рассказано при заключении договора, думаю и вам сообщили почему не могут ввести дом по сроку.
ну это ваше право, и оно нарушено - вы потребовали неустойку за срыв срока сдачи? или все-таки также чего то ждете? если считаете что плохой застройщик-значит ведете с ним тяжбу?
я спросила конкретные факты, доказанные миллионные долги, просто ссылки на новости, или еще что то?
прежде чем так писать, нужно хоть какое то подтверждение.
вот например есть решение суда, того кто действует http://sudact.ru/regular/doc/xFFE0cJqhDxD/?regular-txt=%D0%BE%D0%BE%D0%BE+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&regular-case_doc=&regular-doc_type=&regular-date_from=&regular-date_to=&regular-workflow_stage=&regular-area=1081&regular-court=&regular-judge=&_=1458296435052&snippet_pos=112#snippet
как там дальше выплатили или нет, не знаю.

не пытаюсь никого оправдать, но сейчас люди почитают, и будут ночами переживать

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

долевое строительство всегда было рисковым занятием, тем более в стране кризис

2 Июн 2012
64
2
8
В данном случае вина на застройщике, если организация берет на себя обязательства она должна их выполнить. Значит надо было заранее согласовывать все нюансы с администрацией, чтобы не возникало данных проблем. и ставить реальные сроки сдачи дома в эклуатацию. Вопросы по поводу неустойки мною решаются. Мы уже больше года из за этого переживаем и не только ночью. И я не считаю что это рискованное занятие, просто нам попался недобросовестный застройщик, не надо списывать все на кризис.

7 Ноя 2011
281
0
16
а я считаю что застройщик зависит от администрации города, если коммуникации к дому не подведены-это была их вина? мне все это было рассказано при заключении договора, думаю и вам сообщили почему не могут ввести дом по сроку.
ну это ваше право, и оно нарушено - вы потребовали неустойку за срыв срока сдачи? или все-таки также чего то ждете? если считаете что плохой застройщик-значит ведете с ним тяжбу?
я спросила конкретные факты, доказанные миллионные долги, просто ссылки на новости, или еще что то?
вот например есть решение суда, того кто действует http://sudact.ru/regular/doc/xFFE0cJqhDxD/?regular-txt=%D0%BE%D0%BE%D0%BE+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&regular-case_doc=&regular-doc_type=&regular-date_from=&regular-date_to=&regular-workflow_stage=&regular-area=1081&regular-court=&regular-judge=&_=1458296435052&snippet_pos=112#snippet

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Вам доказательства нужны?Зайдите на сайт Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области и по ссылке базы данных исполнительных производств найдите по инн данного застройщика!Там 30 дел на сумму более 30 млн рублей+ через свои контакты узнал, что на счетах в одном из банков Тюмени (не буду называть в каком) у этого же застройщика многомиллионные долги, которые он не выплачивает!Данная компания строит дома не только в Тюмени, но и в Новом Уренгое, где также дома до сих пор не введены в эксплуатацию и люди не могут получить ключи!От такого застройщика нужно подальше держаться и это мое личное мнение!Насчет коммуникаций-ДОКУМЕНТЫ нужно вовремя делать и согласовывать!

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Меня застройщик завтраками кормит уже год, а толку 0!!!Я уже с ним посудился и мои требования были судом удовлетворены!Осталось самое сложное-получить деньги по исполнительному листу.

18 Июн 2014
9
0
1
И так друзья, уже 31 марта!! Кому-нибудь приходила инфа о переносе вновь сроков?? Должны были уведомить за два месяца!!!! Один суд выигран!!! Отправили вторую претензию, если не удовлетворят пойдем в суд второй раз) По моим данным, один счастливчик получивший деньги от этой компании есть! Где- ты? Пообщайся с нами!)!)!) [emoji5]️

14 Ноя 2012
12
0
1
Письм больше не было. Я вчера дозвонилась до их конторы, мне женщина невинным голосом ответила, что в предыдущем письме она сделала небольшую описку, о том, что дом сдадут не 30 марта, а 30 апреля. Когда я стала, мягко говоря, возмущаться, она бросила трубку. На последующие мои звонки уже не отвечала.