ямальский микрорайон

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Это только в домах,где квартиры нахаляву раздали,такое творится.Там,где по долёвке построены,нет такого.Ну разве,что малолетки мусорят и фантики кидают,но никто не дерётся и сигареты не тушит об стены.
Это кто это вам такое сказал? Живу в новом доме долевом, куча квартир там сдается, тоесть проживают не хозяева, а съемщикам наплевать на чужое, и бучки у нас тушат, и лифт прокурен, продолжать долго можно.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Не знаю у нас в подъезде чистенько цветочков правда нету.... но все довольно пристойно... тьфу тьфу... стены чистые бычки не тушат об них... ляпота )))) ток вот не знаю че с тырнетом делать и не могу понять антен что ль нету на крыше общедомовых... чет телек отказывается все каналы показывать и у кого по этому поводу можно поинтересоваться... все течи которые были а также развалившаяся плитка в ванной были устранены работниками Яматы.... и еще вопрос че делать с теплосчетчиком куда обращаться что б его запустили и переопломбировали а то когда чинили пломбу сорвали...

Последнее редактирование:
а почему тогда не разрешают проводить приватизацию, ссылаясь на то, что дом еще не сдан или типа того?
Тут немножко не так.... Все разрешительные документы направляются в Департамент имущества ЯНАО.. ну и потом они их долго рассматривают и определяют разным организациям в опративное управление или еще как.. Это долго движется..

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Не знаю у нас в подъезде чистенько цветочков правда нету.... но все довольно пристойно... тьфу тьфу... стены чистые бычки не тушат об них... ляпота )))) ток вот не знаю че с тырнетом делать и не могу понять антен что ль нету на крыше общедомовых... чет телек отказывается все каналы показывать и у кого по этому поводу можно поинтересоваться... все течи которые были а также развалившаяся плитка в ванной были устранены работниками Яматы.... и еще вопрос че делать с теплосчетчиком куда обращаться что б его запустили и переопломбировали а то когда чинили пломбу сорвали...
какой дом то???

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Тут немножко не так.... Все разрешительные документы направляются в Департамент имущества ЯНАО.. ну и потом они их долго рассматривают и определяют разным организациям в опративное управление или еще как.. Это долго движется..

а вы случайно не знаете примерные сроки? оч надо... можно в личку, спасибо

Valenok, Так они все запущены были.. и работали... если был косяк - турки должны были исправить.. ну и после этого Салехардремстрой принимает его, снимает показания и пломбирует.. Ну и обслуживает..

9 Дек 2009
310
0
16
Подниму тему. Прошел год, хочется услышать отзывы жильцов об этом доме. О плюсах, минусах, запахах). В данный момент размышляю о покупке квартиры в ямальском мкр.

Там еще никто не живет, документы делаются и еще есть какие-то недоделки.. насколько я знаю... если вы имеет ввиду новый дом по Зои .. там еще площадка хорошая есть. Я туда езжу с детьми гулять иногда...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Там еще никто не живет, документы делаются и еще есть какие-то недоделки.. насколько я знаю... если вы имеет ввиду новый дом по Зои .. там еще площадка хорошая есть. Я туда езжу с детьми гулять иногда...
нифига се... второй год живем не тужим так то :grin:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Подниму тему. Прошел год, хочется услышать отзывы жильцов об этом доме. О плюсах, минусах, запахах). В данный момент размышляю о покупке квартиры в ямальском мкр.
в каком доме?? плюсы минусы... публика порой встречается та еще, и паркуюсь как хочу, могут мусор не донести (выставив возле крыльца), разлить, поплевать, разбить что то... песок везде, магазин ближайший тока на броднева,губкина...регулярно слышится чеканный голос диспетчера с очистных, это как замена соловьиной трели, все таки почти на природе живем :))

Последнее редактирование:
Так то я имею ввиду не тот дом в котором живете, а тот который саавсем нооовый возле того дома где живете...:lol:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Кстати, когда в него начнут заселять то, еклмнопрст, а?? Мы ж ждем же переселения....:Search::shout:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сюрприз, писали возле Бриза, 69 дом так то ближе к Бризу (бывшему), а вы про умный дом напичканный камерами и приборами учета, домофонами и пр.