ямальский микрорайон

Помадка, А некотрые русские ничуть не лучше.... В нашем доме даже в лифте гадят во втором подъезде. Постоянно все ломают, мусорят, курят в подъезде. Кошмар!!!!

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Боже мой, сколько непутевых (если про них можно так сказать) живут в этом доме, это просто какой то кошмар, что творят это ужас, мусор прям возле лифта высыпают, сигареты тушат об стены, плюют, уже несколько раз вызывала 02 на соседей. Семьи которые приличные с маленькими детками ютятся в домах с печным отоплением, а этим извините ...... дают такие квартиры, вот где справедливость. Таким место в чумах. Избалывали их законы наши. Слишком много прав у МНС.
Чумы не оскорбляйте. Засранцам место на помойке.

27 Апр 2011
70
0
6
Помадка, А некотрые русские ничуть не лучше.... В нашем доме даже в лифте гадят во втором подъезде. Постоянно все ломают, мусорят, курят в подъезде. Кошмар!!!!

Да,да, русские тоже не лучше, у меня просто пример мои соседи МНС. А Вы с этого дома????

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

что и следовало ожидать, так как дом специально и строился для детей из числа сирот.

Неговорите, вот эти сироты -и вытворяют, просто ужас.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

что и следовало ожидать, так как дом специально и строился для детей из числа сирот.

А эти дети-сироты умудряются сдавать квартиру которую получили, и пьют тоже не подетски, а потом соответственно драки, лужи крови, и деруться прямо возле дверей, нам в среду чуть дверь не снесли.

Да,да, русские тоже не лучше, у меня просто пример мои соседи МНС. А Вы с этого дома????

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Неговорите, вот эти сироты -и вытворяют, просто ужас.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

А эти дети-сироты умудряются сдавать квартиру которую получили, и пьют тоже не подетски, а потом соответственно драки, лужи крови, и деруться прямо возле дверей, нам в среду чуть дверь не снесли.
Охренеть...................

Это в любом новом доме так, а вы как хотели? Я знаю только ОДИН подъезд в доме по Мира 9 - там идеально и цветочки на каждом этаже. И все.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Вот чем еще фиговы эти многоэтажки - один подъезд и 50 квартир например - попробуй собери всех. И взять трехэтажку - соседи собрались, разобрали обязанности и стало чисто и красиво. А тут как - одна квартира с соседской не мусорят, убирают, цветочки в горшочке, а соседи сверху сыпят окруки и цветочки ломают.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
а этим извините ...... дают такие квартиры, вот где справедливость. Таким место в чумах. Избалывали их законы наши. Слишком много прав у МНС.
у меня просто пример мои соседи МНС
ибаш педерастов!!! а то ишь сцуки живут здесь на нашей земле, вот уроды, да вообще люди ли они, разрез глаз не тот, рожи какие-то круглые, воняит от них, наверное еще и фаянсом пользоваться не умеют... фу пля нах!

san4es, Да ладно - не злитесь. Она ж не всех имела ввиду, а конкретно своих соседей, а они ведут асоциальный образ жизни. А таких среди любой нации хватает, увы....

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

У нас в доме на 9 этаже квартиру снимают киргизы, так это вообще атас....Там однокомнатная квартира, а их там до одной мамы....С балкона мусор кидают, коврики трусят. Я тут успела выглянуть и гавкнуть на них, так теперь пока не вижу - видать бояться... уроды.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Помадка, Не, живем на Свердлова.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Людмила,
на будущее...
если хотят обосрать кого-то, пусть делают это как-то адресно...

P.S. если мне выпишут предупреждение или заблокируют, буду расценивать как геноцид личности, травлю, ограничение свободы слова и выражения мыслей! :pardon:

Последнее редактирование:
11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Вообще ненавижу эти многоэтажки... Особенно, как их строят. Слыхали? В Китае небоскреб дал трещину. Люди только заселились и ночью были эвакуированы.
Архитектора наверно расстреляют, а семью в лагеря (((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это только в домах,где квартиры нахаляву раздали,такое творится.Там,где по долёвке построены,нет такого.Ну разве,что малолетки мусорят и фантики кидают,но никто не дерётся и сигареты не тушит об стены.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Это только в домах,где квартиры нахаляву раздали.
Ой, заметь тенденцию, у народа ,у которого никуя нет, столько мнений столько мнений. И воняет, и гетто, и автобусы не ходят. А то, что еще года 2 назад у них самих ванны с туалетом дома не было (хотя по моим меркам, это убогое помещение с корытцем, которое насильно впихнули и сейчас назвать ванной нельзя) это ничего, лучше же свою жопЭ морозить на улице, чем в вонючем доме на ямальской.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
По моему ипотека понтуется))). А вообще в 69 доме по зое квартиры давали не только нахаляву, а еще и предоставляли взамен снесенных, а у людей там собственность была оформлена, поэттому тут какбэ халява неприменима )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а у людей там собственность была оформлена
вот примерно такая была:

убогое помещение с корытцем, которое насильно впихнули и сейчас назвать ванной нельзя)
Так уж лучше жить в новой квартире по Зои 69,чем в прогнившем доме.