юбилей округа

10 Дек 2010
23
0
1
во во,а вот ща видишь пятерка вокалистов поет,что скажешь об этом???

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

вот смотрю Лена вышла на сцену,суперрррррррррр

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

концерт прошлого юбылея в ледовом дворце был на много лучшеееееееееееееее

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Царица, ну тогда звиняйте))))

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Лично мне Сыра Cев и Сеётэ Ямал импонируют, хоть и новодельничают))))

Если человек огорчается по поводу того, что на сцену не вышел, но рад лишнему выходному - значит Сеётэ Ямал. Мне оба коллектива нравились и нравятся!!!! Сыра -Сыв - в том числе. И песни национальные люблю. Концерт в общем - понравился. Были неуместные моменты, и можно много найти минусятины. Но полное впечателние весьма и весьма положительное!!!!! Честно - концерты на первых и вторых каналах приелись, и я их уже давно не смотрю. А наши коллективы просмотрели с ребенком с удовольствием! Елена Лаптандер - порадовала, Палитра - и дивертисмент (могла в написании ошибку сделать)....как всегда - супер! Молодцы.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Сейчас модно все миксовать с Хаос и Рэпом...
было бы любопытно услышать миксовку песен Сыра-Сев и Сеётэй Ямал с (или в обработке) нашими DJ к примеру Хамыча или Харди (помнится на Bond Party они зажигали непадецки - с ходу обрабатывали саундтреки из фильма)

Хорошо отметили - на форуме и цифры по закупкам спиртного озвучены, и организация движения порадовала, шоу-концерты замечательные, звезды-незвезды посверкали, даже знакомым ветеранам-пенсионерам,что тут всю жизнь проработали, аж по 2 т.р. премию перечислили - в общем с размахом все прошло

Мне концерт понравился, а Леночка вообще молодец! С каждым разом все лучше, все краше.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Всех с праздником!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
не надо наезжать на сыра сэв и на сеетей, лет пять назад, может, и были посиделки, но ребята растут, и музыкальные обработки номеров тоже! не надо говорить о том, чего не знаете. лично я с огромным удовольствием сходила на концерт сеетей в начала этого года, и очень жалела, что концерт закончился слишком быстро! видела и выступление Сыра сэва в апреле этого года, когда они давали концерт на Полярной звезде! А перед этим только вернулись из Сыктывкара, где концерт их прошел с аншлагом! и на русском языке петь им не надо, они для того и работают - для того чтобы представлять песенную культуру коренных народов. и танцевальную. и сохранять, и развивать. или вы думаете, для того чтобы русских развлекать?
европейцам нравится, это вы все нос воротите.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Царица, жаль, что вас не включили. вы (я имею в виду коллектив) достойнее многих.

12 Окт 2009
1,724
0
36
Устя, а мне в последнее время Сеетэй Ямал стал меньше нравиться, потому что он из поющего превратился в танцующий Ямал

10 Дек 2010
23
0
1
соглашусь,но на этоесть причины,чисто статичное вокальное исполнение тоже мало кому интересно,вспомни каким был ямал лет десять назад...

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

нос воротят,потому что им это KARAMBA не интересно,как говориться сколько людей столько и мнений,и очень интересно послушать народ,и сделать правильные выводы.....Всем не угодишь,но я точно знаю что у этих двух коллективов есть свой преданный и искренний зритель.......))))))))))))))

12 Окт 2009
1,724
0
36
Устя, вот от того что двигаться на сцене стали, стали петь постоянно под фанеру

10 Дек 2010
23
0
1
не скажи абсолютно,нет,а наоборот,что бы у таких же мнений не было как у тебя...

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

сколько людей столько и мнений,

19 Апр 2006
18,270
10
38
не понятно о чем тема. то ли кто то себя нахваливает, то ли праздник обсуждаем. Концерт понравился и понравились именно приезжие артисты, ибо наши как сельпо на их фоне

12 Окт 2009
1,724
0
36
Устя, хочешь сказать вы под фанеру не поёте? был на вашем отчетном концерте...процентов 99 фанера

Прошу прощения но не читал даже строчки из ветки. Мнение ОДНО. НАРОД У ВЛАСТИ - НЕ ТРАТЬДЕ ДЕНЬГИ У НАРОДА. ВЫ ПРОСРАЛИ НА ПОКАЗУХУ КУЧУ БОБЛА. А ЗА ЭТО "БАБЛО" ВЫ МОГЛИ БЫ УЛУЧШИТЬ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ КУЧИ САЛЕХАРДЦЕВ!!!!!!!!