юбилей округа

10 Дек 2010
23
0
1
всех с юбилеем округа,смотрю концерт к юбилею сейчас по Ямал-региону,и обидно что убрали полностью северный блок,а именно такие коллективы как Сыра-сэв и Певучий Ямал.....

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Сыра нет, и в правду обидно... :lol:
А если серьезно то слава богу что убрали, лично меня от них тошнит... и даже не от того что приелось, а тошнит в принципе! В топку самодеятельность и девок в с бубнами на сцене...

10 Дек 2010
23
0
1
я сейчас не о личном восприятии и отношении к этим коллективам,а говорю в общам восприятии,это же Юбилей округа.................номера новые ставили специаньно готовили...............и тут из чьей то прихоти убрали................

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
видимо Дмитрию Николаевичу тоже не нравились эти номера в стиле ....как волк на луну....

10 Дек 2010
23
0
1
лагея пригласили,я могу сказать что номер который ставил анс.Ямал есть яркий,забойный,стильный,и северный))))))))))))))))))))))

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
лагея пригласили,я могу сказать что номер который ставил анс.Ямал есть яркий,забойный,стильный,и северный))))))))))))))))))))))
и однотипичный ....они уже достаточно много выступают и не как не могут обновить свой репертуар....попробовали бы на русском петь

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Если убрать их помогла инициатива Дмитрия Николаевича, то это второй плюс в его копилку помимо премии работникам Ямала на восьмидесятилетие...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Народ, не партесь. Убрали изза длительности концерта, он полностью больше 2-ух часов длился бы, в регламент временной не влазили. Вот и режесер (вроде ентот дядька который всем командовал с длинными волосами) на совете исключил некоторые номера, согласованно с учасниками концерта.
З.Ы. без хвастовса, посмотрел весь концерт на прогоне. Очень понравилось, кроме лагея.. :cool: (ИМХО)

10 Дек 2010
23
0
1
колян,а ты вообще часто бывал на концертах анс.Ямал,они помимо исполнения на национальных языках,уже давно поют и на русском........................

2 Июн 2009
880
0
36
Моё личное мнение..... К коллективу Ямал отношусь с уважением, девчонки много могут, А вот Лагею где нибудь под Питером на корпаративах какой нибудь чулочно-носочной фабрики для экзотики попевать. Мне бы было приятней Ямал посмотреть, личное мнение.....

10 Дек 2010
23
0
1
вообщем делаем выводы,убрать колективы это инициатива режиссера,а не губернатора,Дмитрий Николаевич только попросил сократить программу...обидно,ну да ладно,зато у меня сегодня выходной-один плюс...Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
weber полностью на счет лагея согласен. Я его до репетиции вобще не знал, да и дальше не хочу знать.. Удивил ещё парень один, внешность не очень эмм.. крупная, но млин голос.. такой мощи редко где услышишь, настолько низкий и сильный.. Ещё понравилась обработка с варганом.. даже не знал что такое можно выделывать с этим девайсом. Был удивлен муз.инструментом коотрый состоит из трубок деревяных + дыхалка исполнителя.. тоже зачет.

10 Дек 2010
23
0
1
WEBER спасибо тебе за теплое слово...приятно слышать такие слова,на юбилей не покажем наш новый номер,но на новогодний концерт в Оцнк точно покажекм его,приходи и посмотри что мы придумали))))))))думаю тебе он понравиться

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

простите за ошибки,пишу на эмоциях просто

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

коль я соглашусь с тобой во многих посиделках,но были поверь мне концерты вауууууууу,просто не угадаешь когда будет вау,а когда посиделка

2 Июн 2009
880
0
36
WEBER спасибо тебе за теплое слово...приятно слышать такие слова,на юбилей не покажем наш новый номер,но на новогодний концерт в Оцнк точно покажекм его,приходи и посмотри что мы придумали))))))))думаю тебе он понравиться

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

простите за ошибки,пишу на эмоциях просто
Спасибо за приглашение... Говорю потому что коллектив знаю давно (не лично каждого, а в смысле творчество) работал в ОЦНК когдато, и репетиции видел и концерты, молодцы девчёнки

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Щас вот поёт коллектив, про чёрного кота да про соседа на трубе, блин только время эфирное занимают