эээ... а че это?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Atlantias, идея как я понимаю в том, что-бы собрать всех троллей с госслужбы в одном месте, пусть резвятся под контролем назначенного руководством Высшего Тролля все 8 рабочих часов в специально отведенном для этого разделе?

эт чтобы РМТКС врубило форум на работе :grin:
ааа... тоды давайте обсуждать...

считаю: 1. направить предложение о замене "Стратегия" на "План", т.к. стратегия понятие более глобальное.
2. учитывая п.1 (выше) срок Плана увеличить до 3020, т.к. то что написано в "Плане" реализуется в россии, в нормальном режиме, т.е. не так как обычно через Ж, только к срокам 3020. Кто не согласен готов поспорить... :hz:

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Atlantias, идея как я понимаю в том, что-бы собрать всех троллей с госслужбы в одном месте, пусть резвятся под контролем назначенного руководством Высшего Тролля все 8 рабочих часов в специально отведенном для этого разделе?
Я конечно всё понимаю... но идите вы НА*уй... если вы других за людей не считаете, то и я имею полное право на указание вашего места в этой цепочке эволюции...:good:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Atlantias, в любом случае спасибо за возможность выбора исключать из отображения в поиске новых тем, отдельные разделы форума. Прям щас попробую, удалю из поиска новый раздел для троллей.

Atlantias, в любом случае спасибо за возможность выбора исключать из отображения в поиске новых тем, отдельные разделы форума. Прям щас попробую, удалю из поиска новый раздел для троллей.

а есть кнопка удаление отдельновзятого гоблина? я хотел бы попробовать... на аппоненте... :cool:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я конечно всё понимаю... но идите вы НА*уй... если вы других за людей не считаете, то и я имею полное право на указание вашего места в этой цепочке эволюции..
Где люди??? Тока лже-медведи, да тряпошные куклы.
P.S. Список игнора вырос до 4-х юзеров.

Где люди??? Тока лже-медведи, да тряпошные куклы.
P.S. Список игнора вырос до 4-х юзеров.
отонокак... как в игнор так юзер... а как госсллужащий то тролль...
и не надо ляля... я поддерживаю взгляды одной партии, правда она еще не создана, но очень влиятельная в широких массах и называется "А нам всё по*.." :hz:

я же не называю остальных людей, которые не госслужащие быдлом, хотя я же госслужащий, мне так положено (по мнению всех остальных людей, которые не госслужащие)...

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

А по теме я предложил... где пупс, почему не записывает мои предложения и не вносит на рассмотрение куда-нить, кроме тувалета...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Медвежонок, план говоришь :grin: да...план это весчь хорошая...
как не назови главное чтобы содержание претворялось в жизнь, а уж стратегия она там или мегасупирзадачанах эт роли не играет...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
«План Путина» — идеологическая формула, которая обозначает политическую и экономическую программу второго президента России Владимира Путина. Лозунг поддержки «плана Путина» был одним из основных в предвыборной кампании партии «Единая Россия» в преддверии парламентских и президентских выборов в 2007 и 2008 годах соответственно.

План Путина в программе «Единой России»

В предвыборной программе партии «Единая Россия» на парламентских выборах 2007 года, «План Путина» формулируется следующим образом:[5]
дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли — локомотивы экономического роста;
обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.

Помимо упоминаний в лозунгах, существует также иллюстрированная брошюра «План Путина», которая начала распространяться бесплатно как предвыборная реклама перед думскими выборами 2007 года.

Цель Плана Путина — победа России. Победа над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью. Победа в конкурентной борьбе ведущих мировых держав. Результатом этой победы станет достойное место России в международном разделении труда и распределении доходов. Победа России — это новая архитектура мира, в котором наша страна сможет влиять на глобальную политику ради безопасности и благосостояния своих граждан.

В брошюре три раздела, посвящённые трём этапам «Плана Путина»: «Наведение порядка», «Концентрация ресурсов», «Развитие страны». Каждый из разделов открывается развёрнутой цитатой из Путина, приводятся также высказывания лидера «Единой России» Бориса Грызлова, но большую часть текста составляют анонимные тезисы.

В брошюре выделено пять параграфов:
Сбережение народа. Сохранение богатства языка, традиций и культурного пространства, развитие образования и культуры;
Построение конкурентоспособной экономики. Инновационный путь развития. Поддержка отраслей — локомотивов экономики. Развитие инфраструктуры. Поддержка малого бизнеса;
Новое качество жизни граждан. Продолжение национальных проектов. Повышение зарплат, пенсий. Решение жилищных проблем;
Гражданское общество: реализация интересов каждого;
Суверенное государство. Вертикаль власти. Модернизация власти. Противостояние терроризму.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED_%CF%F3%F2%E8%ED%E0
Ничего не напоминает??? )))) И где этот план сейчас, кто за него отчитался... помниться на форуме тогда точно такие же битвы были по нему, как сейчас по стратегии...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Aleks_g, ай ай ай...вам и план подавай и отчитывайся ешо... :grin: за эти годы все стало лучше, лучше чем при пианом елцине (как считают многие), вот и ладненько... если честно и без иронии, нет ничего нового и не может быть, по прежнему пиарчегами используется стандартный набор эмоций социума...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
И где этот план сейчас, кто за него отчитался...
Зрите к корень. (С) Козьма Прутков.
Зато сколько людей уже несколько лет при деле, получают зарплату, контролируют исполнение Плана не покидая рабочего интернета.
Наверняка кого-то душит жаба по этому поводу, и рано или поздно он начнёт действовать. А может уже начал. ;)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
AD,
Nady, в настройки профиля заходите... дальше Опции и там внизу выделяете синим ненужные разделы... жмем сохранить и вуаля... )))