эстакада или яма

Правильно и сделали, а то олени масло прям там лили, на землю, что топикастеру впадлу 1000 р отдать за замену масла, или поменяв масло наш топикастер пойдет утилизировать отходы, в чем я сильно сомневаюсь, выкинит тут же возле эстакады у нас ничего нельзя делать путнего, это эстакада была для осмотра машины, а не для замены масла, у меня возле дома что то типо эстакады было, я оленей заколебался гонять, пробку открутят и на землю масло, Знаю где есть эсткада, но *** скажу
я тоже менял на набережной. аккуратно слил в канистру и отвёз корешу на СТО. там вылил в бочку для утилизации

Re: эстакада

ее от туда же убирали, как то хотел летом заехать, а там бац и нет ее
по дороге на Надым было две эстакады. Вероятно вы о той, что по дороге на Аксарку. Есть еще одна, после знака "Надым 290 км". Поворачиваете на Надым, и вперед. Но в сумме от Салехарда это не меньше 50 км будет - правда я ее осенью 2014 года видел.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: эстакада

по дороге на Надым было две эстакады. Вероятно вы о той, что по дороге на Аксарку. Есть еще одна, после знака "Надым 290 км". Поворачиваете на Надым, и вперед. Но в сумме от Салехарда это не меньше 50 км будет - правда я ее осенью 2014 года видел.
за 50 км туда и обратно, я быстрее машину на чурки подниму))))))) а вообще мне машина позволяет масло менять не поднимая ее(высокая, что ж поделаешь:unknown:)