Гриша за магазином Заполярье (возле придорожки) как за него поворачиваешь потом направо и едешь прямо там есть эстакада если она закрыта там дальше гараж подойдешь к челу скажешь что хочешь на эстакаду попасть он откроет может взять 100 руб может так пустить)) по крайне мере так было в прошлом году)) если че позвони мне объясню. Олег
ну собственно сабж в названии, есть ли у кого может во дворе, или в гараже, но если гараж то машинка высоковата, по высоте примерно с буханку, попозже могу высоту написать, нужно проверить масло в мостах\РК\коробке
Около департамента образования (где многопрофильный колледж), напротив двухэтажного дома (если ехать по Манчинского от нашей конторы) есть эстакада, правда не знаю как она для твоей колеи... но можешь глянуть
Есть ли где нибудь в Салехарде или Лабытнангах эстакада на улице в "свободном доступе"?? То есть, надо наехать задом на эстакаду и посмотреть как можно опустить глушитель.. даже не ремонтировать, а просто понять, что можно сделать.. ну а потеплее будет - можно и отремонтировать...
из разряда полубезумного (когда деваться некуда) -
та, что по дороге на надым. осенью её народ активно пользовал. да я и сам грешен - заезжал противотуманки починить.
правда, как там счас - не знаю. зимой въезд на неё был снегом завален.
та, что по дороге на надым. осенью её народ активно пользовал. да я и сам грешен - заезжал противотуманки починить.
Есть эстакада на улице возле противофонтанной пожарной части на Объездной 44, если в нерабочее время, то там есть будка со сторожем - можно договориться.
Нету там уже.. позавчера был... Еще была на территории бывшего хлебозавода в Лабытнангах.. тоже вся снегом завалена.... так же в УМ-6 в Лабытнангах тоже всё в снегу...
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Есть эстакада на улице возле противофонтанной пожарной части на Объездной 44, если в нерабочее время, то там есть будка со сторожем - можно договориться.
Как только ты задаёшь вопрос в старой теме - она становится "свежей" автоматически...
"Хит-парад ездюков" например, тоже от 12-го года, и ничего - всегда свеж...
спасибо.. считал, что старые темы неактуальны.. а часто здесь, на форуме, тех, кто поднимает старые темы - называют "археологами".... может, старые темы в архив отправлять... а свежая тема разовьется???
проехал все места. где форумчане указывали.. на Полярной заметена сильно эстакада.. где то уже нету.. и не нашел Объездную 44... вроде как по карте это где кинологическая служба Салехарда.. ну и Турецкие склады.. но ничего похожего.. а спросить не у кого было.. если еще кто то подскажет - буду рад.. Можно и в Лабытнангах...
Правильно и сделали, а то олени масло прям там лили, на землю, что топикастеру впадлу 1000 р отдать за замену масла, или поменяв масло наш топикастер пойдет утилизировать отходы, в чем я сильно сомневаюсь, выкинит тут же возле эстакады у нас ничего нельзя делать путнего, это эстакада была для осмотра машины, а не для замены масла, у меня возле дома что то типо эстакады было, я оленей заколебался гонять, пробку открутят и на землю масло, Знаю где есть эсткада, но *** скажу