энергетический напиток

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
купил вчера вечером , причём в первый раз, банку с названием "антипохмелин" . пол литра 46 рублёв. пришёл домой,поел. ну и решил попробовать , чё за хрень. там куча всяких витаминов на банке указаны. БЛЮЮ ТОВАРИЩИ ДО СИХ ПОР!!!!! температура 37.6. на работе отпустили, но как то не поверили.

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
просто наговорили, что вещь хорошая. вот и решил попить в первый и последний раз.

30 Авг 2009
3,956
7
38
:ngsurprised: хммммм
а я Адреналин да Берн иной раз люблю выпить
особенно когда за рулем и в компании, особенно где пиво пьют

напугали вы меня что то

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
:ngsurprised: хммммм
а я Адреналин да Берн иной раз люблю выпить
особенно когда за рулем и в компании, особенно где пиво пьют

напугали вы меня что то
вот мне тоже сказали ,что заменит пиво.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

лучше пива ничего нет. я в лабытки гонял. взял на 1-ое января ящик пива "златецки гус" по 28 руб. за пузырь

30 Авг 2009
3,956
7
38
In Flames, :)))))))))))))))
ах вот оно ЧО :D
cказали замеит пиво??? :)))))))))) ну - по сути - можно сказать что "заменило" )))))))) - похмельный синдром - и эффект тот же
простите ))))))))))))))))))))))

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
In Flames, :)))))))))))))))
ах вот оно ЧО :D
cказали замеит пиво??? :)))))))))) ну - по сути - можно сказать что "заменило" )))))))) - похмельный синдром - и эффект тот же
простите ))))))))))))))))))))))
у меня такого и от пива и от водки не было. просто ужас

я уже влюбился в унитаз!!!! люди добрые!!! не пейте эту дрянь!!!!
".. Выпили 2 литра водки... Закусили печенюшкой... Отравились.. Видно, печенюшка была несвежей.." так. оказывается, накануне то бухали??? Решил выпить антипохмелина... Типа, заменитель пива??? А орканизм в отказ... Нееееееееееет... никакого пива я уже не выдержу.... Вон отсюда... ага???

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Меня спасает кефирчик или питьевой йогурт, для желудка как бальзам. Голова слава богу так не страдает как желудок.
Вообще энергетик с бодунища - вредно, мною опробовано, и не востребовано.

In Flames, Ты людей не путай!...антипохмелин который в красной банке...Др.Похмелкин вроде...бодяга с минералами,солями, витаминами и прочей типа полезной чушью не имеет НИКАКОГО отношения к энергетическим напиткам!
Брал такой пару раз летом...ничего особенного...тан и всякий другой айран лучше...:)
не травился так то...;)

Вы бы знали, как вам благодарны желудок, печень, почки и поджелудочная за энергетики, яги, колы и прочие антипохмелины!
Мне вот желудок недавно передавал привет через трубку черную с камерой..