Видимо два салехардских репера спорили кто из них настоящий и живет в гетто. один в изумрудном, второй в 17-м мкр. принадлежность к гетто измеряли количеством расписанных балончиками дверей и стен
Комбинат - это гетто, где раньше люди работали как крепостные на РКЗ и звероферме.
Второе отделение - тоже гетто где каторжане жили в ЖД депо работавшие. То же в ДОКе.
То же самое Гидропорт и посёлок аэропорта. То же самое - бамовские кварталы "пролетариата"...
А не гетто у нас, только "сверхновые" кварталы, построенные для "приглашённых специалистов", они же к таким условиям не привыкшие:\"\":
на одном турецком доме написано балончиком "орЕгинальная расса". идут мимо два пацана и ржут: "Вот дебилы, слово неправильно написали, на х...я после "г" "и" когда там "е"". Я улыбнулся и подумал - гетто гдетто рядом
Эх если б я его спалил... Дык главное козел тетрадкой кучу накрыл. рассказал историю корешу, он мне предложил в тетрадке "2" поставить за поведение. никакого сочувствия жильцам подъезда.
че? мы с тобой как жители гетто дожны ужо компенсацию за вреность требовать от властей....я можно сказать ежедневный шок стресс переживаю от пребывания на Комбинате....:%)