Вопрос электронные книги

17 Июл 2011
1,636
1
38
У меня сони...мне нравится(легкая, удобная), но там не все форматы скачивает(я нашла и (мне помогли) библиотеки, где мой формат скачивается EPUB,поэтому очень довольна...наскачивала всё, что меня интерисует. Вы смотрите электронную книгу, чтобы скачивала формат FB2, тогда вообще проблем не будет

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
с epub тоеже проблем нет во первых можно в него конвертировать во вторых множество бибилиотек есть где можно скачать в этом формате, я например качаю с flibusta.net

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
да планшет лучше бери, просто книга это скучно. а на планшете есть все, и инет и мультимедиа и игры:)

17 Июл 2011
1,636
1
38
да планшет лучше бери, просто книга это скучно. а на планшете есть все, и инет и мультимедиа и игры
да ни фига....что не говорите...а для чтения книга лучше))) а планшет можно еще в придучу приобрести....но не для чтения

да я тоже думаю, что книга лучше))) вот на праздник собираюсь сделать себе подарок)))
мужик в доме лучше чем книга..... советую на праздники приручить мужика и забыть про все книги кроме камасутры..

Как будто это что то плохое :razz:
:no:ты когда ни будь держал в руках электронную книгу на основе именно электронных чернил? ...а не адаптированную китайскую подделку с жк монитором? :\"\"::\"\":

:no:ты когда ни будь держал в руках электронную книгу на основе именно электронных чернил?
И даже пользовался такой год. Прекрасная вещь, но всегда хочется чего то большего. К тому же раздражало отсутствие подсветки и необходимость иметь либо фонарик в дороге либо настольную лампу дома.

...а не адаптированную китайскую подделку с жк монитором? :\"\"::\"\":
Нормальные планшеты действительно стоят ощутимо дороже чем электронные книги и китайские поделия, но и функционал у них поболее.

30 Май 2009
61,587
4
38
Была электронная книга, но всеравно читал на айпаде... А книгу другу отдал :) ....

Когда берешь электронную книгу надо понимать что её основное предназначение именно в чтении книг. Тогда и разочаровываться будет не в чем.
вот именно- если нужен УНИВЕРСАЛЬНЫЙ гаджет...то велком к Айпаду...и прочим Гэлакси...но тут то тема ЭЛЕНКТРОННЫЕ КНИГИ!!!:\"\":
т.е. конкретно ЧИТАЛКА!