Никто, да ничего. Тоже есть немного бумажных книг, которые блин, некуда ставить, ибо сервантов не имеем, да и их в свою очередь ставить некуда
Ну и как бы к вопросу о цене бумажных изданий. Прочтя когда-то "Ведьмака" Сапковского (вся серия была в Word'е, но читать было не с чего, давно уже было, потому она приняла вид распечатки), страстно загорелся купить для личного самоудовлетворения хорошее бумажное издание. Которое в принципе не замедлило появиться в продаже на Ozon'е. 2 тома по оч. много страниц, обошлись мне вместе с пересылкой в 2,5 тыр, лет 5-6 назад. Сюда стоит добавить, что дал почитать их, что конечно не улучшило внешний вид изданий, и тот момент, что в одно "прекрасное" воскресное утро на съемной квартире в коей мы тогда проживали, лопнула труба отопления, вследствие чего часть вещей немедленно приобрела ржавый оттенок, в т.ч. был безнадежно испорчен 1 из 2 томов данного издания, которое к слову я еще ни разу не успел прочесть, т.к. достаточно хорошо помнил, да и руки не дошли... С ридером думаю такого не случилось бы, хотя бы потому, что их не принято давать почитать, и он вряд ли лежал бы в сумке, среди прочих вещей, стоявшей на полу...
Ну и вот кому интересно
интервью с Максимом Мошковым на тему электронного чтения
.