Срочно электрик

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Дак сам поменяй. Только аккуратней, пальцы не суй на жилы. если отдельный какой-то рубильник есть, то его для начала выруби

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вооо....мну тоже походу без помощи электрика не обойтись....на объекте ремонт делали рабочие...всё разворошили...и слиняли...на звонки не отвечают....а тут так разворошили, что я без помощи электрика не разберусь....вообщем кто может помочь???

Какая-то интересная схема подключения у тебя,перемычки с низу,обычно их с верху ставят на вводе.
Я видел как таджики СБОКУ делали перемычки! Спросил этого умельца, так ведь же неудобно. Ответ опразил "провода мягонькие, гнутся, и так красивее"

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Я же вариант предложил с ЕДДС. Вешают лапшу людям насчет платы и работы. Роспотребнадзор в помощь.
Крутая братва надёжнее!!!8)

уащее пофиг))) давайте подваливайте....раздавим по-маленькой и усё починим :grin:
Свой номер тлфна скинул, звони, подмогнём, али мы не Drahelas (Салехардский форум)овцы :beer: И вот тут задумался, а как слово это "Drahelas (Салехардский форум)овцы" отобразится на экране после сохранения, жду с нетерпением!:Yahoo!:
Блин, не обманёш местных держателей форума! :)

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

уащее пофиг))) давайте подваливайте....раздавим по-маленькой и усё починим :grin:
Кстати, хозяин, в спор профи не должен вмешиваться, а лишь внимать что глаголют спецы, ну и подливать им по мере надобности:drinks: И ездить за запчастями... похоже у тебя есть над чем поработать

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
И вот тут задумался, а как слово это "Drahelas (Салехардский форум)овцы" отобразится на экране после сохранения
отобразилось как: "Али мы не овцы" :lol: в след. раз пиши: "али мы не форумчане" :lol:

куда скинул??? Инет тормозит...в личке ничего нету)))

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Кстати, хозяин, в спор профи не должен вмешиваться, а лишь внимать что глаголют спецы, ну и подливать им по мере надобности И ездить за запчастями... похоже у тебя есть над чем поработать
я лишь подливать буду.....а вот за запчастями сами уж как-нить...ибо я чу рыжий, чтоб с вами ни ни :lol: