Важно эксгибиционист!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alenka, да ладно четы паришся такие типы безобидные ну максимум забрызгал бы тебя
Нифика себе полет струи, а вдруг потом залет. попробуй объяснять мужу что грибы собирала, за постом ДПС. Кстати там никогда не видел грибов.
А так и темку создала и мужа вызвала, короче прикрыла себя со всех сторон. А он думает что ананиста ловит)))).Alenka ты только это всерьез не принимай))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
"Так как сперма содержит в себе плодотворные начала, а действия, направленные на её получение, с древности символизировали стимуляцию плодородия, во многих обществах были приняты не только ритуальные совокупления людей на полях, но и символические совокупления мужчин с растениями с излитием спермы на землю [10]. Таким образом, в приведённых выше случаях мы столкнулись с ритуальной, культовой мастурбацией."
Так вот почему так много грибов ))) Парень старается, а вы вместо спасибо пугаете и ругаете (кстати, и причесон у него под древнеславянский стайл).
Вариант 2 - пошёл чел по грибы, а так как накануне выпил пива, то приспичило его по маленькому сходить... Вдруг из кустов с истошным воплем выскакивает мадам с лукошком... Ну, рука и дёрнулась ))) да так, что не остановить )))))))))))
Вариант 3 - пошёл топикстартер по грибы, да и нашла на очень грибное место. Вёдра, пакеты и карманы набила, а грибы всё не кончаются... Дай, думает завтра приду да и дособиру, а чтоб никто тут не шарился - придумаю какую-нибудь страшилку ))))
Кстати там никогда не видел грибов.
Зато теперь там полно тёток с биноклями и "пенками" ))))

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

дак это она мужика чтоль описала??? я про другое подумал

? )))))))))))))))

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

сначала поймаем!! а потом уже придумаем как с ним и что)))
Жизнь приобрела новый смысл )))) НакажИте его его же оружием! ))))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

Вариант 3 - пошёл топикстартер по грибы, да и нашла на очень грибное место. Вёдра, пакеты и карманы набила, а грибы всё не кончаются... Дай, думает завтра приду да и дособиру, а чтоб никто тут не шарился - придумаю какую-нибудь страшилку ))))

а может мужик нашел грибное место и таким образом спугнуть грибников решил? увидел что кто-то к полянке топает и сообразил первое че в голову пришло:hz:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Вариант 2 - пошёл чел по грибы, а так как накануне выпил пива, то приспичило его по маленькому сходить... Вдруг из кустов с истошным воплем выскакивает мадам с лукошком... Ну, рука и дёрнулась ))) да так, что не остановить )))))))))))
чувак просто стряхивал :hz:

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Может он с похмелья был. Пришел в лес. Стоит ссыт, руки трясутся, тут еще хоба-на вуайеристка какая-то впечатлительная прибежала...

1 Мар 2010
383
4
18
САЛЕХАРД
Может он с похмелья был. Пришел в лес. Стоит ссыт, руки трясутся, тут еще хоба-на вуайеристка какая-то впечатлительная прибежала...
в моем случае вуайеристом был он))) следил за мной минут 10-15...))))

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Как вчера выяснилось не одна я ананиста в лесу видела... вот развелось всякой дряни((( мужик мельчает((((

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Да, Alenka, видите как оно оборачивается, крайней теперь останетесь. Раз все равно бегать пришлось ,то надо было на сотовый заснять, а потом от него бегать, чтоб документально подтвердить смо звуком что мужик извращенец.

1 Мар 2010
383
4
18
САЛЕХАРД
в моем случае вуайеристом был он))) следил за мной минут 10-15...))))

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Как вчера выяснилось не одна я ананиста в лесу видела... вот развелось всякой дряни((( мужик мельчает((((
И комарьё с мошкой ему ни по чем!
видно с садо-мазохистскими наклонностями.....

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

а чем вы там таким интересным занимались, что он так возбудился? :)
грибочки собирала))) и вчера собирала и сегодня поеду собирать))))

1 Мар 2010
383
4
18
САЛЕХАРД
Да, Alenka, видите как оно оборачивается, крайней теперь останетесь. Раз все равно бегать пришлось ,то надо было на сотовый заснять, а потом от него бегать, чтоб документально подтвердить смо звуком что мужик извращенец.
не буду я крайней....успокоилась уже....но если еще раз встречу - помощь предложу:drinks:

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

не буду я крайней....успокоилась уже....но если еще раз встречу - помощь предложу:\"\":