Важно эксгибиционист!!!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Видать сильно понравился "ПодосиновиК":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 18 , гостей: 9) захватывавшая история,мотив для фильма драмы))))))))))))

Последнее редактирование:
Alenka, Одно из свойств интернета - сохранность информации. Если Вы травлю конкретного пользователя начнете (в соц. сетях и т.п.), то он Вас легко притянет к (теперь уже) уголовной ответственности за клевету. Доказательств у Вас нет, а у него уже сейчас могут быть (тут пол округа сидит). Аккуратней бы Вы отписывались. Эмоции до добра не доведут. Дадите ему в глаз и схлопоЧЕте две судимости (побои и клевета), плюс штраф в шесть нулей. Опять же если Ваш "друг" читает все это, то уже сейчас может начать Вас вычислять. Небезуспешно...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Alenka, Одно из свойств интернета - сохранность информации. Если Вы травлю конкретного пользователя начнете (в соц. сетях и т.п.), то он Вас легко притянет к (теперь уже) уголовной ответственности за клевету. Доказательств у Вас нет, а у него уже сейчас могут быть (тут пол округа сидит). Аккуратней бы Вы отписывались. Эмоции до добра не доведут. Дадите ему в глаз и схлопоЧЕте две судимости (побои и клевета), плюс штраф в шесть нулей. Опять же если Ваш "друг" читает все это, то уже сейчас может начать Вас вычислять. Небезуспешно...
а скажет я не душил змею а стряхивал,видео нет и все небо в клеточку друзья в полосочку:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Анонист прогромыхал на 4 часа до обеда странно мои ставки были хоть до вечера)))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Не они ушли по той ссылке, что сверху, там порядок наводят. Всех ананов на кол надевают.

Возле рынка за будкой остановки продает грибы мужчина с волосами хвостиком....
Ха,ха,х...))) так, все кто проезжаем возле рынка, прищуриваемся, присматриваемся:ROFL:

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Он там не кричит, что грибы у него отменные???)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ха,ха,х...))) так, все кто проезжаем возле рынка, прищуриваемся, присматриваемся
с длинными темно-русыми волосами собранными сзади
дак это она мужика чтоль описала??? я про другое подумал:grin::grin::grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Блин а почему тока девушкам самое интересное достается? Вот мне, например, в лесу еще ни одна эксгибиционистка в лесу не встретилась))) :tits:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Блин а почему тока девушкам самое интересное достается? Вот мне, например, в лесу еще ни одна эксгибиционистка в лесу не встретилась))) :tits:
действительно если встретишь звони(ток не ори а то спугнешь):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну это кому как.. Правда, чтоб они там находились, надо было их туда привезти, что я, будучи тогда холостым и полным оптимизма, и делал :)
Случай был один как-то. Все шло по плану, отличный летний день в лесу подходил к концу ,нехитрые развлечения уже вышли за рамки простой и веселой игры "догони и накажи эксгибиционистку", вроде как второй раз звучало "Виновна".. И вдруг на поляну заезжает микроавтобус, там человек с десяток. Пришлось быстро одеться, и делать вид, что мы ищем грибы. И мы их насобирали 4 полных пакета! Пипец..:oops: