Вопрос щенки у старой собаки

от старых хозяев нам осталась старая собака.ей десять лет.будучи брошенной она исхудала и оголодала.естессно я ее откормила.причем мне показалось подозрительным что она быстро полнела.вчера я пошла ее кормить и оказалось что она родила трех щенков.если верить соседям-это ее первый в жизни приплод.я вытащила щенков из под машины,перенесла в будку,постелив предварительно теплое одеяло.
подскажите сколько раз в день корить теперь собаку,какой рацион должен быть?опасно ли собаке в таком возрасте рожать?

Вложения

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Алая Эльза, собака познала счастье материнства, пусть даже в приклонном возрасте. Это же здорово! А вот дальше увлекаться ей с этим, думаю, не нужно.

Алая Эльза, собака познала счастье материнства, пусть даже в преклонном возрасте. Это же здорово! А вот дальше увлекаться ей с этим, думаю, не нужно.
я надеюсь что не увлечется..а то мне уже советовали утопить,или засунуть в мешок и выкинуть на гору в лесу,или бомжам на мясо отдать..брррр...
вот тут уж трудно будет их пристроить,к сожалению.
собака тяжело дышит иногда,взгляд больной,но нос мокрый и прохладный.мало есть и пьет..меня это пугает..

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Иволга, я боюсь последствий.меня не прельщает перспектива выпаивать щенков из пипетки.

стерилизовать, чтоб больше об этом не беспокоиться)
обязательно стерилизую,если старух стерилизуют)так-та она на цепи сидит.увы,успела нагулять будучи брошенной.ибо наша она и на цепи сидит всего почти 2 месяца.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Алая Эльза, "замечательные" рекомендации по убийству щенков. Бойтесь таких людей и держитесь от них подальше. Ничего страшного не произошло, родились собачьи детки. Очень надеюсь, что щеночки обретут свой дом и заботливых хозяев.

не надо без мед показаний.... в таком возрасте может наркоз не выдержать.
Зайди на к9-это российский кинологический форум. Там общаются заводчики, породники, кинологи и просто владельцы собак и есть ответы на все вопросы про содержание, кормление, беременность и т.д. так же там и совета можешь попросить тебе расскажут все.