Конкретно меня интересуют hd каналы и кинорейсы остальная требуха, которая как раз и входит в эти 90 каналов не нужна и даром.
Думаю остальных интересует тоже ну и спорт. За триколор разговор заходит все из за тех же хд, потому что сд каналы там смотреть не возможно с гавнокартинкой.
Следующий аспект это запись программ и таймшифт, чего нельзя сделать на "рекомендованных" ресиверах.
Следующий аспект-кам модуль с картой в нерекомендованный ресивер, срок службы 1год, кто шарит на профильных форумах тот в курсе.
Следующее приход в скором времени виаксес5.0 (которым закрыт уже Восток) с программной блокировкой каскадинга на уровне чипа и блокировкой карты на пару суток.
Короче еще могу привести кучу доводов, но думаю смысл понятен, что хочется нормального функцианала за заплаченые деньги и не малые деньги за хд контент в лице прова нтв да еще и с ограничениями говно"премиум" ресиверами томпсон и вообще ниразу не гуманным ценником за свой функционал
Вообщем и целом, на сегодняшний день этот функцианал можно получить только путем тёти шуры:drinks:
А вообще вы знаете я нахаляву нтв смотрел когда оно еще в аналоге перло, а вы про него даже и не слышали