Forever,пора выкладывать уже скрины .. чего ты там делаешь ..
так быстрее будет...
Открой настройки точки доступа заскрин все действия которые делаешь.. народ сразу поймет с чем ты имеешь дело ..
Forever,пора выкладывать уже скрины .. чего ты там делаешь ..
так быстрее будет...
Открой настройки точки доступа заскрин все действия которые делаешь.. народ сразу поймет с чем ты имеешь дело ..
ну тогда начинаем с самого простого
пуск - выполнить - cmd - ipconfig /all
и принтскрин результатов в виде картинки сюда
это на компе, начав плясать отседова допляшем и до ресивера
Вобщем, так. Может у кого-то (кто шарит в этой теме) есть желание и время настроить мне все эти волшебные девайсы, чтобы всё работало? Добро не останется безнаказанным! Пиво там или ещё что-нить с меня...
да да это опасно ходить к комуто, неизвестно к кому и настраивать то, что нельзя настраивать по закону! Другое дело если знакомый и не выдаст вас с потрахами, так что ищите знатоков среди знакомых. или воспользуйтесь советом AG-Man
Напишу небольшой отчет. Есть два реса классик2 и Gi 2138 так вот рес без линя намного стабильней себя вел чем skywey на классике постоянные затыки при чем оба реса сидят на одном серваке, а рес без линя намного реже затыкается. Что пробовал. Игрался с настройками запросов пришол к выводу что 2-4 все таки скорее всего режется либо серваком либо моим маршрутизатором вывел лучшую для меня комбинацию это 5-25 стало лучше но все равно присудствовали глюки. Стал менять эмулятор стоял 1.35. Попробовал 1.37. И 1.36a stable остановился на 1.36a stable. С настройками 5-25 вроде теперь работает анологично с gi 2138 и затыков нет . Хотя ранее gi работал а скай вей в это время висел.