Есть ресивер GI S8180 solo может кому надо. Лежит без надобности пол года т.к. не могу его настраивать ( у самого 2 есть) или обменяю на более простой GI.
Есть ресивер GI S8180 solo может кому надо. Лежит без надобности пол года т.к. не могу его настраивать ( у самого 2 есть) или обменяю на более простой GI.
)) у меня 8180, до этого были опенбоксы скайвэи и прочий хлам, 8180 радует картинкой уже года 3 живет у меня, че там настраивать? не можете список каналов в рес закинуть?
вы спрашивайте не стесняйтесь, поможем, я даже скринами помогу.
я вообще с компом мало дружу. СкайВей классик просил чтоб настроили, а GI8120 уже сам смог. 8180 для меня сложный и он навороченный. посмотрел его неделю тока и отложил. Одни каналы показывают без звука.,другие наоборот изображения нет.
я вообще с компом мало дружу. СкайВей классик просил чтоб настроили, а GI8120 уже сам смог. 8180 для меня сложный и он навороченный. посмотрел его неделю тока и отложил. Одни каналы показывают без звука.,другие наоборот изображения нет.
Вот тоже в связи с этим курсом решил шаринг сменить, думаю на http://dreamshara.org
там вот такой пакет стоит всего Бакс
НТВ+HD + Триколор + Лебедь 36е 1.00$