Atlantias, сидел на этом шароводе пару месяцев - не удовлетворил.... потом перешел на http://www.cardsharingserver.com/ - и до сих пор на нем. Вопросов и замечаний нет!
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ----------
Ivanescu, там когда нашел канал на на частоте - надо было подождать сек. 35-40 и потом все робэ
Atlantias, с чего бы? Вроде нормально ш"рят! И дешевле остальных! У меня на нем и каналы быстрее переключаются (практически без пауз). Остальных перепробовал туеву хучу и остановился на ентом..... да и по наполняемости клиентов там новые серваки ставят, дабы не было перегруза...
Я на GomelSAT ушел, т.к. с нашим инетом на cardsharingserver каналы сыпались как мозаика у эпилептика.
На гомеле чойта как-то половчее ключи передаются, каналы шустренькие, особенно доставляет что HD в течение 5-6 секунд переключаются.
RUS, AsmodeuS, сидел на гомеле тоже раньше. тормозили пакеты ужасно! каналы открывались по 10-15 сек. А на ентом проблем ваааще нет... жена чет качает с инета - я смотрю ш"ру и не перюсь даже (каналы по 1-2 сек переключаются). Странно. может это только у мну так?
RUS, AsmodeuS, сидел на гомеле тоже раньше. тормозили пакеты ужасно! каналы открывались по 10-15 сек. А на ентом проблем ваааще нет... жена чет качает с инета - я смотрю ш"ру и не перюсь даже (каналы по 1-2 сек переключаются). Странно. может это только у мну так?