http://cardsharing.cc/ - юзаю его, но постоянно отваливается НТВ+ сервер, Триколоровский ни разу не отвалился...
Очень бесит ибо смотрю кино в основном по НТВ+ пакетам...думаю найти другой сервер.
Инет тут абсолютно не причем. Шаринг работает даже на GPRS, синхронизация кодов требует минимальнешую ширину канала...
У меня периодически появляется канал заблокирован.
Согласен что канал ему нужен слабый. Но там кажется раз в 10 секунд посылаются коды. Так что если они не придут из-за потери пакета, то и получим Канал закодирован до следующего кода.
У меня два рессивера с разных серверов cbilling.net и оба одинаково себя ведут.
Не смотрел синхронно или нет. Но думаю что нет.
Так что Инет думаю все же причем.
У меня периодически появляется канал заблокирован.
Согласен что канал ему нужен слабый. Но там кажется раз в 10 секунд посылаются коды. Так что если они не придут из-за потери пакета, то и получим Канал закодирован до следующего кода.
У меня два рессивера с разных серверов cbilling.net и оба одинаково себя ведут.
Не смотрел синхронно или нет. Но думаю что нет.
Так что Инет думаю все же причем.
cbilling.net и cw-dw.com постоянные затыки, причем бала лежит много и уходить жалко (из-за того что бала лежит много:grin задрали. cw-dw.com владеют судя по всему какие то малолетки работает без затыков но раза 2-3 в день отваливаются на полчаса-час, два и отмазки все время беспонтовые,(вот и причем тут инет?? трассер и пинг при этом есть а ключей нет по логу) ах да еще трихопол никак нормально прикрутить не могут (уже пол года моск сношают что меняют карту) . Короче очень хочется смотреть нормально (вот тока не надо чесать про офкарты:grin
давайте делитесь мнениями не жоптесь:grin:
Рессивер. который может работать через эмулятор. Желательно на Линуксе (проще) с подключением по LAN. И любой выход в Инет. Примерный расход метров 50-70 в месяц входящего трафика.
Ну и естественно тарелка на 36 градусов. Получаете абсолютно все каналы НТВ+ и Триколора. Вместе с заказными каналами.
У меня тоже там получается за разовую оплату большая скидка. Тоже не хочется уходить. Смотреть можно, но писать что-то может не повезти. А это жалко.
И по вафле с нашими операторами тоже не получится. Пробовал, тоже рвется.
реплейс, игнор, приорити листы не пробывал настраивать?? поверь расход трафа меньше (да хрен с ним с трафиком) каналы быстрее намного переключаются тк шаринг клиент (скорее всего мгкамд или акамд стоит ) перестает шарится по всем идентам и идет к тому который прописан к каждому каналу!! и трафа если метров 20-30 уходит у меня то слава богу тк даже уходя на работу не выключаю рес.
Возможно еще зависит чего нить от ТП на Ютеле? Вроде скорости должно хватать на любом ТП....может от пинга еще сильно зависит?
Но я на своем ТП512 микс смотрел пинг до своешо шародателя, судя по их рекомендациям-вполне подходит.
http://cbilling.net пакеты триколора и нтв. Даже с закачкой с уральского портала нормально. Затыков нет. Если торрент врубить, то тогда затыки.
cserv18.net - 83.149.71.89 на этом серваке сижу.
если кто сидит на cbilling, то самый смак выбирать германские сервера, а не русские и украинские. Пинг иногда чуть больше, но хватает, а вот затыков намного меньше.
Да и когда их ддосили немецкие продолжали радовать халявой