шью для детей

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Aurora, пробовала. шью. а помощь мне нужна в раскройке того, чего я в бурде не могу найти. а самой нарисовать выкройку не могу. вот, к примеру, комбинезон хочу для сына сшить. брюки отдельно раскрою, рубашку раскрою, а цельным комбинезоном не получается

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
анютины глазки,если есть навыки шить по готовым выкройкам, то осталось дело за малым, по готовым научиться моделировать, т.е изменять и подгонять по индивидуальным размерам и желаемым формам

анютины глазки,по Бурде не пробовала шить?там ведь всё оч доступно расписано и выкройки есть!
Aurora права, Вам лучше по Бурде самой поискать такую модель комбеза, потому что по чужой выкройке возможно Вам будет трудно шить.
я правильно понимаю, что теплый комбезик Вы хотите?
то есть идет основная ткань, утеплитель(синтепон или мех) и подкладка.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Aurora, пробовала. шью. а помощь мне нужна в раскройке того, чего я в бурде не могу найти. а самой нарисовать выкройку не могу. вот, к примеру, комбинезон хочу для сына сшить. брюки отдельно раскрою, рубашку раскрою, а цельным комбинезоном не получается
упрощенно говоря Вам нужно совместить рубашку со штанами. Вы хотите цельный комбез, типа лыжного?
какой возраст ребенка? из чего шить хотите?
я спрашиваю, чтобы знать есть ли у меня готовые выкройки или нужно моделировать на вас.
моделирование(построение выкройки), раскрой я могу вам сделать.
подробности пишите в личку или звоните.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

я вижу начинает у нас общение вырисовываться по шитью по типу "осинки":)
давайте общаться на тему шьем детям!
будем делится советами и предложениями, можно хвастаться своими работами.
скоро выложу фото своих работ.

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
по чужой выкройке возможно Вам будет трудно шить.
по чужим выкройкам я шила, очень даже удобно. я раньше к тетечке одной ходила, рисовала что хочу, она делала мне выкройку за пять сек, я шила. щас тетенька уехала , живет в москве.
а комбез я хочу из шерсти, (т.е не уличный).
пошел с ребенком в поликлинику, под низ колготочки, футболочку, сверху комбезик, такой что б с карманами, на молнии (ну что б кофта из штанов не вылазила постоянно, к примеру)
возраст ребенка 3 года, рост 1 м. (+ - пару см. вечером измерю рост)

Aurora права, Вам лучше по Бурде самой поискать такую

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

я вижу начинает у нас общение вырисовываться по шитью по типу "осинки":)
давайте общаться на тему шьем детям!
будем делится советами и предложениями, можно хвастаться своими работами.
скоро выложу фото своих работ.

Рукодельницы, давайте объединятся!:Yahoo!:
Рассказывать, кто что кому чего хорошего сделал:smile:
Неужели в Салехарде у всех руки не с того места растут?!
Почему есть раздел Кулинария, но нет Рукоделия?
вопрос к администратору форума:grin:

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

по чужим выкройкам я шила, очень даже удобно. я раньше к тетечке одной ходила, рисовала что хочу, она делала мне выкройку за пять сек, я шила. щас тетенька уехала , живет в москве.
а комбез я хочу из шерсти, (т.е не уличный).
пошел с ребенком в поликлинику, под низ колготочки, футболочку, сверху комбезик, такой что б с карманами, на молнии (ну что б кофта из штанов не вылазила постоянно, к примеру)
возраст ребенка 3 года, рост 1 м. (+ - пару см. вечером измерю рост)
сколько вы платили тетечке за такую работу? просто интересно

30 Авг 2009
3,956
7
38
Re: Пошив ЛЮБЫХ НОВОГОДНИХ КОСТЮМОВ

а на 4 года - мы Спайдермена хотим...

а на 4 года - мы Спайдермена хотим...
покупайте ткань, какую хотите - обычно это синяя и красная, на ребенка берут 2 длины - это 2 раза отмерять его рост, учитывать ширину ткани, я думаю полтора-2 м - максимум. купить можно в Ивановце на Чубынина и на Подшибякина. можно синей больше, а красной меньше или наоборот.
ребенок, наверно, вам расскажет о правильном Спайдермене:smile: В инете море вариантов этого костюма. постараемся придумать что-то интересное.
покупаете ткань и ко мне.
звоните - встречаемся -обговариваем фасон и шью.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

можно купить ткань подороже, можно подешевле, это не главное. главное удобство радость ребенка!
он потом может играться сам в этом костюме, изображая разные сюжеты с мультика и выдуманные самим.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Вам хорошо, ребенок у вас знает, кем хочет быть.
А у моего желания меняются чуть ли не каждый день, то мы рыцари, то пираты, то ковбои, то черепашки. жду, когда он, наконец, определится! :-o

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень

А у моего желания меняются чуть ли не каждый день, то мы рыцари, то пираты, то ковбои, то черепашки. жду, когда он, наконец, определится! :-o
Радуйтесь мамочки и наслаждайтесь, что детишки ещё маленькие и держат вас в тонусе! А то время быстро пролетит))

ну это Вам повезло тогда))

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

начала выкладывать на блог - радость творчеств) -"Приветствую в тебе криэйтора!" фото некоторых своих работ.
http://thejoyofcreations.blogspot.com/
спрашивайте, если, что непонятно.
рада буду помлчь.
Анютины глазки, Вы поняли уже идею построения комбеза?

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

начала выкладывать на блог - радость творчеств) -"Приветствую в тебе криэйтора!" фото некоторых своих работ.
вот можно смотреть:
http://thejoyofcreations.blogspot...азки, Вы поняли уже идею построения комбеза?)

Я сюда тему вашу перетащила, тем более есть о чем поговорить, хотя больше данная темка подходит в Я пиарюсь, но пусть тут будет.
Вообщем, чего я: щас только шарилась по центру (Лукоморье, Мир детства, Улей) в поисках готовых костюмов. Мне надо зайца для мальчика 5 лет на утренник в садике. В Лукоморье висят костюмчики зайчика, все чудесно, они как комбезы, шапочки прикольные, цена как бы не самая страшная, но... РОЗОВЫЕ.
В других магазинах поставки пока не было.

А теперь хочу спросить modistka, а если некую шапчонку с ушками, жилетку меховую и обычные шорты с хвостиком - сколько это примерно будет стоить, материал ваш или свой нести?

Я сюда тему вашу перетащила, тем более есть о чем поговорить, хотя больше данная темка подходит в Я пиарюсь, но пусть тут будет.

В других магазинах поставки пока не было.

А теперь хочу спросить modistka, а если некую шапчонку с ушками, жилетку меховую и обычные шорты с хвостиком - сколько это примерно будет стоить, материал ваш или свой нести?
материал Ваш. подробности в личку. дешевле, чем пошив аналогичного в ателье.
по цвету - зайцы бывают белые и серые:smile:, для мальчика можно и серо-голубой, голубой.
по ткани: в Салехарде проблемы с выбором материи, поэтому если не найдете искусственный мех, можно сшить из велюра, бархата, флиса и т.д. любая ткань, которая Вам понравится. потом для украшения можно обшить 1. кусочками меха (у меня есть мех, но коричневый); 2. пуховые ленты, похожие на боа, но потоньше, 3. блестящая мишура - дождик и т.д.

modistka, что мне с вами делать? Вы уже дважды нарушаете правила форума... Опять создали одинаковые темы. Эту только сейчас увидела, зачем тогда создали еще одну похожую? Давайте разберемся и оставим одну тему.