шубы

17 Ноя 2009
15
0
1
www.evro-mexa.ru
Хозяева данного магазина держат низкие цены за счет оптимизации расходов: аренда помещения (без евроремонта) в здании типографии+это семейный бизнес. Я долго там была, разговаривала о том, о сём... Так вот, он и сказал, что мог бы снять помещение в том же "Еворопейском", но тогда цены со 150т.р. за шубу взлетела бы за 300 тыс. В итоге ни покупателю, ни продавцу это не выгодно. Шубы греческие, возят напрямую с фабрики.

Я так поняла, речь идет о Кирове и его "Европейском"?
а где в Кирове такой магазин имеется?

Извините, не могла раньше ответить )))
По-моему шуб-тур мой накрылся, турфирмы не могут подтвердить бронь на 1-ое число.
Вообщем я договорилась с фабрикой, что они мне в Москву отправят.
К сожалению пока не знаю, сколько будет за доставку, письмо отправила жду ответа.
Как придет - сообщу )))
Заказала я вот такую шубку:

Но с воротником как на второй модели )))

Вложения

Фауна, кстати у Мосино действительно самые дешевые шубы из блэкгламы. Я посмотрела, что в разделе "Туризм и отдых" про Грецию на них и приводила ссылку.У них есть еще магазин в Дубае,это 2 брата.
У Мосино самые лучшие в Кастории шубы из Блэкгламы и цены реальные.
Они мне сказали, что если я приеду с шуб-туром цена будет в разы больше.

Все, пришла моя шубка, как я и писала раньше, шубу я заказала в Греции по интернету, обошлась она мне в 4200 евро и доставка в /Москву 160 евро, итого около 200 тыс. рублей, всего....
В 2 раза ниже Салехардских цен, учитывая качество меха ))))
Шубой безумно довольна, такого качества меха здесь я не видела...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Фауна, а можете похвастаться и выложить фото?

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

После недавней поездки в ОАЭ я еще раз убедилась,что за хорошей шубой надо ехать в Грецию!шубы в ОАЭ по ценам,как в России и не верьте,что за 100 тыс вам продадут итальянскую шубу,как и то,что за эти деньги у вас воротник из рыси.Обычная рысевидная кошка это.

Хрюшана, постараюсь )))
Делала фото дома, при искуственном свете вид совершенно не тот, а на улице пока не могу сфотографировать, ухожу - темно, прихожу - уже темно...
Но постараюсь )))