это закупка с завода оптом, т.е. когда ты заполняешь магазин размером квадратов 600, то шуб там очень много берешь
а ты думал фабрики по-другому закупают? В 2010 г. брала с аукциона норку "розовый жемчуг" по 3700р., на след.год она уже 4000 р. стоила. Блэкглама наверняка уже сейчас тыщ 6 стоит.
www.evro-mexa.ru
Хозяева данного магазина держат низкие цены за счет оптимизации расходов: аренда помещения (без евроремонта) в здании типографии+это семейный бизнес. Я долго там была, разговаривала о том, о сём... Так вот, он и сказал, что мог бы снять помещение в том же "Еворопейском", но тогда цены со 150т.р. за шубу взлетела бы за 300 тыс. В итоге ни покупателю, ни продавцу это не выгодно. Шубы греческие, возят напрямую с фабрики.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------
Про ОАЭ много форумов прочитала, в итоге пишут, что вообще в целом, шопинг в ОАЭ уже не тот, что раньше. Отсюда и цены не те, шубу теперь выгоднее в Касторье на фабрике приобретать, чем там. На Насер сквер теперь ещё куча прихлебателей прирабатывают, выцепляют русских и приводят их якобы в магазин с низкими ценами, естественно имея свой %. В итоге продавец умышленно вынужден еще накрутить цену, а покупатель особо не хояет брать,т.к. дорого.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
удивитесь сколько стоит мутон оптом
Практически 3 копейки)). Я выросла в городе меха, поэтому знаю реальную стоимость шкур. Наши по северам гоняют, продавая неликвид втридорога:grin: