шубы

по ходу дня возник вопрос)))))))))))))))))а не купить ли шубу?:%)перегрелась,наверное:%)но тем не менее: человек я в городе новый, нормальных магазинов не знаю, сейчас еще наверное есть скидки.......в общем, подскажите стОящий магазин, может в каких- то из них есть рассрочечки.... или что то подобное, поделитесь пожалуйста информацией!

23 Сен 2012
39
0
6
Nina Z, У меня подруга на рынке купила так она расползлась у нее, все швы не качественные. А другая брала там же только в другом магазине так ничего, носит. Там тоже рассрочку дают.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
при закупке в среднем 25т.р. за шубу
Откуда Вы такие цены взяли?Если хотите дешево, то вам точно не туда. Едьте на рынок в Москве (название не помню). При закупке шкурки блэкгламы с аукциона в США стоимостью в среднем 100 евро, шуба ну ни как не может стоить 25 тыс. За 25 тыс-это растянутая китайская норка.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

http://proshubu.ru/news/28052012-ceny_na_blackglama/
Но это цены 2012 г.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Откуда Вы такие цены взяли?Если хотите дешево, то вам точно не туда. Едьте на рынок в Москве (название не помню). При закупке шкурки блэкгламы с аукциона в США стоимостью в среднем 100 евро, шуба ну ни как не может стоить 25 тыс. За 25 тыс-это растянутая китайская норка.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

http://proshubu.ru/news/28052012-ceny_na_blackglama/
Но это цены 2012 г.
это закупка с завода оптом, т.е. когда ты заполняешь магазин размером квадратов 600, то шуб там очень много берешь...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Даже мутон нынче так не стоит:lol:
в розницу? или вы про опт? удивитесь сколько стоит мутон оптом))) а в розницу вам будут продавать за столько, за сколько вы готовы купить.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

давай координаты))) я про скидку пошутил, конечно шубы дорогие и шкирки по 100 баксов все заводы берут принеприменно! правда хочу жене шубу купить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это закупка с завода оптом, т.е. когда ты заполняешь магазин размером квадратов 600, то шуб там очень много берешь
а ты думал фабрики по-другому закупают? В 2010 г. брала с аукциона норку "розовый жемчуг" по 3700р., на след.год она уже 4000 р. стоила. Блэкглама наверняка уже сейчас тыщ 6 стоит.
www.evro-mexa.ru
Хозяева данного магазина держат низкие цены за счет оптимизации расходов: аренда помещения (без евроремонта) в здании типографии+это семейный бизнес. Я долго там была, разговаривала о том, о сём... Так вот, он и сказал, что мог бы снять помещение в том же "Еворопейском", но тогда цены со 150т.р. за шубу взлетела бы за 300 тыс. В итоге ни покупателю, ни продавцу это не выгодно. Шубы греческие, возят напрямую с фабрики.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Про ОАЭ много форумов прочитала, в итоге пишут, что вообще в целом, шопинг в ОАЭ уже не тот, что раньше. Отсюда и цены не те, шубу теперь выгоднее в Касторье на фабрике приобретать, чем там. На Насер сквер теперь ещё куча прихлебателей прирабатывают, выцепляют русских и приводят их якобы в магазин с низкими ценами, естественно имея свой %. В итоге продавец умышленно вынужден еще накрутить цену, а покупатель особо не хояет брать,т.к. дорого.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

удивитесь сколько стоит мутон оптом
Практически 3 копейки)). Я выросла в городе меха, поэтому знаю реальную стоимость шкур. Наши по северам гоняют, продавая неликвид втридорога:grin: