шубки-машубки

я просто как раз пошла и купила себе вязаную шапочку под норковую шубу))))) вот прям в аккурат в тему)))).
можно и вязаную, но такую, что бы подходила под шубу. Согласись, шапки разные бывают. Можно купить качественную интересную шапку, которая будет смотреться, а не шапку-гандончик, которой красная цена 500рублей в рыночный день.Я про это говорила. Что такое

Иначе рискуют выглядеть как та мадама в магазине: Вроде и шубка хорошая норковая, а остальные"аксессуары" портят всю картину

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

откель знаешь?? может и идет :grin: ты главное купи
Ему? Ага, счас:grin:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
на счет стоптанных сапожек, тут могу сказать только то, что я обувь стаптываю за сезон капитально, даже ухаживая, все равно обувь - убиваю, потом чищу перед укладкой в коробку на лето, подмазываю, подпитываю, спреем подкрашиваю, и хоть она у меня не выглядит явно новенькой я стараюсь её нормально содержать. Но для меня лично обувь новая только что купленная -это катастрофа, я просто плачу от стертых в кровь ног, вне зависимости от цены выбор обуви - для меня тихий ужас! поэтому мне наплевать что вид у обуви неказистый и может быть стоптанный, главное что ногам в них нормально. :)
вязаная шапочка - ну это вообще не модно, зато практично, в норковой шубе с капюшоном, в ней самое то и не жарко и эта шапочка скорее утешение для мамы, что уши прикрыты, типа муляж:oops: для очистки совести)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
новый трэнд! бейсболка,шуба,спортивные штаны,каблуки и на шестерке)))))

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Gina,а я каблуки не могу носить!)) у меня сразу сводит ноги! жутко,больно! ни шагу сделать! по этому без них! еще сапоги не могу! только полусапожки!проблема найти приличные! береты не ношу)) шапки только вязаные)) так как они есть небольшого размера,что мне важно!затылочная часть не большая,по этому шапки упираются в шею! что совсем не удобно!
платки не идут)))
вот думаю и как быть))) а шуба то нужна))) в ресторан,в театр))на свадьбу!
хотя бы 1 шуба должна быть у дамы в гардеробе))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Anell,я в общем то шапки и не ношу))) есть одна на сильный мороз или ветер)) но в основном капюшон)))да и всю зиму в весенне-осенней куртке)))

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Я как-то давно покупала себе норковую шубейку, одну зиму только проносила. Одевала с шубой простую вязаную шапку, цветочки на ней, стразики были. Сейчас ношу только куртки, но скучаю по теплому норковому капюшону...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
шуба может быть, а может и не быть, а вот дубленка в хозяйстве вещь непритязательная и нужная:)
А по городу в выходные дни, как ни странно лучше всего ботиночки и то, что все называют пафосным лыжным костюмом) кстати напрасно, сейчас большинство моделей скорее не спортивные а такие "кэжуэл" и вариант штаны и курточка с капюшоном - это дань удобству.

Nastysya, каблуки даже очень удобные если бегаешь на ногах целый день - это очень тяжко, колодка должна быть супер, и брать тогда надо обувь на размер полтора больше, поскольку к вечеру ноги отекают. Если понаблюдать звезд на голливудской дорожке сразу заметите, что обувь хоть и самая распрекрасная, но на полтора два размера больше) Парадокс, но факт)

да девочки, а начало было прозаично велИко: немытые волосы, растоптанные сапоги. Анекдот какой то про ничего из чего женщина может сделать НЕЧТО помню только скандал, салат и что то ещё. а здесь получился целый познавательный диспут что как и где носить. Модный приговор первого канала отдыхает. Молодцы да ведь? мОлодцы форумские уже даже не вмешиваются.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
И чего прикопались к вязаной шапочке под норковую шубку? Я вот второй день на Броднева молодого человека наблюдаю - в строгом черном пальто и в бейсболке. Ладно бы ещё бейсболка была из норки или нерпы, такие красиво смотрятся, но у него реально спортивная... Неее, вязаная шапочка с шубкой смотрится лучше :grin:

А меня раздражают БОЛЬШИЕ ЖЕЛТЫЕ БОТИНКИ, это всё, мрак... :%) Это что за мода такая пошла??? Особенно кайф: деловой костюм, рубашечка и галстучек..... а внизу ботинки огромного размера и желтые! ААААА

12 Май 2010
5,911
1
38

Я вместо шапок, которые не перевариваю, просто покупаю шубы с капюшонами

такая же фигня....

---------- Добавлено в 06:30 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:23 PM ----------

шуба может быть, а может и не быть, а вот дубленка в хозяйстве вещь непритязательная и нужная:)
о...дубленку хочу...короткую..автомобильный вариант..

---------- Добавлено в 06:33 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 PM ----------

А меня раздражают БОЛЬШИЕ ЖЕЛТЫЕ БОТИНКИ,
ой хочу....не большие..а классические CAT...под джынсы и дубленку...или пуховик....я и доче точ такие же хочуууу...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А меня раздражают БОЛЬШИЕ ЖЕЛТЫЕ БОТИНКИ, это всё, мрак... :%) Это что за мода такая пошла??? Особенно кайф: деловой костюм, рубашечка и галстучек..... а внизу ботинки огромного размера и желтые! ААААА
помнится время кады замшевые ботиночки были в ходу, желтые, ну или светло коричневые :)) а мода..ну все новое хорошо забытое старое, стиляги были, есть и будут всегда :))

Новое, это хорошо забытое старое. Как написали за желтые ботинки, сразу вспомнился фильм "Москва на Гудзоне"со своей уникальной фразой - Да забери ты наконец свои желтые еб..е ботинки! ))) Савелий Краморов исполнял, если не ошибаюсь.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
А меня раздражают БОЛЬШИЕ ЖЕЛТЫЕ БОТИНКИ, это всё, мрак... Это что за мода такая пошла??? Особенно кайф: деловой костюм, рубашечка и галстучек..... а внизу ботинки огромного размера и желтые! ААААА
С брюками отстойно смотрятся, а вот с джинсами само то))

огонь просто)) первые тимбы (как на фото) относил два сезона и хоть бы хны

Тимб отличная обувка! Сносу нет. Изначально задумывалась, как обувь для дровосеков. Ноская, влагоустойчивая и т.п. В итоге, как задумывалась, так и реализовалась. А цвет в основном желтый, коричневый, со множеством оттенков. Сам не нарадуюсь. Одно время часто носил рыжее, коричневое, желтое из шузов. Тут не все просто. Уход соответствующий. Ремень только такого цвета.