шубки-машубки

12 Май 2010
5,911
1
38
шубы давно перестали быть признаком хорошего достатка.... Меня всегда удивляли женщины,которые ходят в норке, а на голове вязаная шапочка,за 500рублей,и сумка с открытого. рынка....
А какую шапочку следует одевать к норковой шубке, дабы выглядеть гармонично?...

12 Май 2010
5,911
1
38
Чтоб гармонично выглядеть, к норковой шубке надо одевать БМВ Х6, как минимум :lol:
Фу))) БМВ Х6)))) не гламурно)))

---------- Добавлено в 11:26 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 AM ----------

Симпатичный такой вариант)))) с сумкой с открытого рынка само то))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вообще канеш страсть к норковым шубам до смешного доводит...
В Праге помню мокрющий снег и туристки в норковых шубейках....как в крысках)))
В Тюмени щас легкий плюс еще держится, а некоторые особо нетерпеливые дамы уже в меха обрядились...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
никада не понимал моды/охоты на меха... порой реально смешно выглядит..."аристократы" с мусорной кучи короче, ни вкуса ни шарма, главное купить шоб було... причем не жалко что им под видом "шанхайского барса" впаривают стриженную ондатру :smile:

А какую шапочку следует одевать к норковой шубке, дабы выглядеть гармонично?...
вам действительно интересно мое мнение или так,из праздного любопытства ? я его уде озвучивала в теме:)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
tutsy, нормальную куртку покупаешь и все...и тепло и удобно и не мокнет и не дрожишь что на нее ченить капнет или она попортится... главное комплексы общества потребления не развиваются :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
вам действительно интересно мое мнение или так,из праздного любопытства ? я его уде озвучивала в теме:)
мне действительно интересно какую шапчонку необходимо носить с норковой шубой...дабы это было красиво..
всю тему не читала...она животрепещщущая..в ней уже понаписали..

---------- Добавлено в 01:09 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 PM ----------

А не смешно ли в -30 гр. в коротеньких курточках ?
Вообще в шубе тепло!
не смешно...а холодно....поэтому надо добротную, красивую, теплую куртку)))
а в шубе и вправду оказывается тепло..

КЫСЬ, я не говорю,что это правило,но по мне так гармоничней смотрятся норковые беретики. Они и голову так не облегают, как обычные шапки,следовательно укладка утренняя дольше продержится... А обычные шапочки, вязаные, с бумбонами, с ушками я сама люблю, но по мне так они подходят больше под пуховики, это более неформальная вещь.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мне теплее в шубе, чем в пуховике в - 40. Но с другой стороны, в пуховичке удобнее.
И в маршрутке в шубе не поедешь... я вот хочу такую шубу, чтобы в ней можно было только в театры ходить )))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я не говорю,что это правило,но по мне так гармоничней смотрятся норковые беретики. Они и голову так не облегают, как обычные шапки,следовательно укладка утренняя дольше продержится... А обычные шапочки, вязаные, с бумбонами, с ушками я сама люблю, но по мне так они подходят больше под пуховики, это более неформальная вещь.
я просто как раз пошла и купила себе вязаную шапочку под норковую шубу))))) вот прям в аккурат в тему))))...
и Х6 у меня нет...блин...