шубки-машубки

Сегодня вечером. Зашел домой, разделся. Ба! Как всегда, в этот момент выясняется нет хлеба!! Трико, шлепки, футболка абибас), куртофан с меховым воротником и песцовая шапка. Бегом в машину, пять минут, и хлеб дома. Недоуменный взгляд продавщицы, попытка нае...ть на сдаче)), и оборачивающиеся "пассажиры". Итог, пять минут позора, и хлеб дома. А в целом, по барабану. Хлеб дома!

Сегодня вечером. Зашел домой, разделся. Ба! Как всегда, в этот момент выясняется нет хлеба!! Трико, шлепки, футболка абибас), куртофан с меховым воротником и песцовая шапка. Бегом в машину, пять минут, и хлеб дома. Недоуменный взгляд продавщицы, попытка нае...ть на сдаче)), и оборачивающиеся "пассажиры". Итог, пять минут позора, и хлеб дома. А в целом, по барабану. Хлеб дома!
а позор в чем? Ты умалял у входа что б дали на хлебушек? Вы ***** зажрались

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
19 Апр 2006
18,270
10
38
Гонишь. У меня оранжевого и желтого нет ничего. Терпеть этот цвет в одежде не люблю. :nhblwfnm:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
бро, мне интересно ты как сформулировал свой запрос в гугле? :lol:
ВК ,друг мой,ВК:grin:

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Гонишь. У меня оранжевого и желтого нет ничего. Терпеть этот цвет в одежде не люблю. :nhblwfnm:
Ммм,какой у тебя любимый цвет?:20ANYWORD:

У меня синий:oops:

пришло в костюме адидас не в цвет норковой шубе одетой соответственно дню недели, вы господа просто потеряли мироощущение и тут в данной теме просто понтуетесь набиваете цену своему я.