шубки-машубки

А вы знаете, сколько было убито несчастных пушистых красивых зверьков, чтобы пошить одну шубку?:cry: Которую потом будут носить с вязаной шапкой на босу ногу!:evil:
:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Согласен,идет сыкуха,лет 18-25,в говнотопах(угги:hz:),в шубе короткой,с голой жопой и волосами(на голове))),которые она походу слюнями прилизывает:lol:
А у тебя штаны с висячей до колен мотней :lol: тоже отстой

Штаны с мотней до колен, угар. Как будто обосрались. А штаны приспущенные, когда видно ползадницы, имеют свою историю. У нас молодежь считает это модным. А носить так начали в зонах США, что означало готовность к половому акту.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А вот нефик. На себя сперва все гляньте.
И да если чо, у меня норковая шуба, белая, с соболем отделка, шапка вязанная и помпоном из кролика 1800 в улье куплена, ботинки белые, фирма терволина, и да да да в морозы пуховые штаны :lol: ибо я не в том возрасте и не того здоровья, чтоб жопу морозить. И мне глубоко начхать, что обо мне думает каждая проходящая мимо, я о них вообще не думаю.

А да. Сумка у меня луи витон. Дочь с парижу привезла. Херня херней, скажу я вам. Очень неудобная вещь.

Мне тоже все равно, кто что и как думает. Но в в штанах"как наложили" и с голенищами в обтяжку, думаю в моем возрасте смотрелся, как минимум нелепо))) Молодежь чудит. На то и молодежь, ищет внимания. Нас тоже осуждали в свое время за прикид.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Мне тоже все равно, кто что и как думает. Но в в штанах"как наложили" и с голенищами в обтяжку, думаю в моем возрасте смотрелся, как минимум нелепо)))
Да ты её меньше слушай,у меня только одни такие джинсы:3ANYWORD: