шубки-машубки

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Навеяло рекламой по радиву, по какой-то салон с шубами и пихорами...
и вспомнился сегодняшний эпизод в магазине, стоит тетишна, в шубейки наверно из норки, кокетливо подергивает капюшон, да я просто от скуки на нее посмотрела, ждала маму с очереди и тоскливо оглядывала всех выходящих, так вот та тетя, я смотрю на ее шубу, думаю тепло ли ей в ней, потом поднимаю взгляд на неумытую голову, потом на ноги- потрепанные сапоги в которые заправлены подобие подштанников мужских..и все это на фоне шубы....молодец, заработала.
Будете ждать вопроса, неа, нет никакого вопроса, вопрос сама жизнь.

шубы давно перестали быть признаком хорошего достатка.... Меня всегда удивляли женщины,которые ходят в норке, а на голове вязаная шапочка,за 500рублей,и сумка с открытого. рынка....

24 Окт 2012
313
8
18
Да уж))Вся жизнь в кредитах))Показуха))

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

шубы давно перестали быть признаком хорошего достатка.... Меня всегда удивляли женщины,которые ходят в норке, а на голове вязаная шапочка,за 500рублей,и сумка с открытого. рынка....
Зато нооорка))

24 Июл 2010
673
0
16
Чисто бабья тема. пополоскать кого нибудь. Старушки у подъезда, да и только :grin:

12 Май 2012
146
1
18
по-моему сейчас просто пик моды это грязные волосы собранные в пучок!на фоне стоптанных башмаков-валенок и норки!и увы так носят не женщины, молоденькие девочки!и что приставать к бабульке,ну вышла она по-быстрому в магазин натянула в чем удобно!и чем отличается сумка с открытого рынка с сумке с какого-нить салехардского бутика!смешно:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::hz::hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Я тож вон в магазин бегаю в пуховике на босо тело и не бритый... И что я бич теперь? :D а если я на джипев магазин приезжаю в охотничей одежде то я гламурный бичара? :D

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
и сумка с открытого. рынка....
до сих пор удивляют люди которые думают что в магазине лучше чем на рынке))))) шьют то все равно китайцы)))) один и тот же товар но в разных местах продают))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Nastysya, дааа завидйте нам.. У нас еще восмиклинки :D семечек полный карман