школьницу не пустили на кремлевскую елку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Иволга, Да пожалуйста, тока ведь бан, не изменит ничего, вы как были хм... даже незнаю как сказать....вообщем...эта * товарици

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, А как с вами надобно разговаривать?! я лично быдло комбинатское, вы чо то мне тока предупреждения даёте, это говорит лишь о том что я прав, и ваши слова полная хуня, не провоцируйте людей.
-
разговаривать как с собеседником, который помимо пустозвона-еще имеет и аргументы-это раз.
- предупреждение обоснованно
- какие именно мои слова не верны?
-ссылка на провокацию?

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Иволга, Да мне абсолютно что вы требуете, от того что вы сдезь пишите не изменится, во всяком случае моё личное отношение к вам, а к вашей работе, я давно уже плюнул.

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Да мне абсолютно похуй что вы требуете, от того что вы сдезь пишите нихуя не изменится, во всяком случае моё личное отношение к вам, а к вашей работе, я давно уже плюнул.
а это уже прямое оскорбление! думаю надо увидеться..

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Иволга, Предупреждение, я согласен, но, мат мой обоснован тем что с вами по другому разговаривать никак нельзя, вы не желаеете поддерживать конструктивного диалога.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

мой номер 89068865859

как всегда-напасть на человека с мнением не совпадающим с большинством привелегия стада))
иволга,дбы не провоцировать дальнейший скандал я тему лучше закрою))солидарна с вами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.