школьницу не пустили на кремлевскую елку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иволга, я тебе только процитирую результат непривитости США

Следует помнить, что летальность при гриппе связана не только с обострением хронической патологии, но и с развитием пневмонии. Хорошо аргументирована гипотеза, согласно которой вирус гриппа индуцирует выраженные вторичные иммунодефициты, рассматриваемые как входные ворота для широкого круга патогенов–возбудителей легочной инфекции Staphilococcus aureus, Escherichia coli, Haemophilus influenzae, neisseria meningitides, Aspergillus fumigatus. [11].

В США в 1976–1999 гг. зафиксировано почти двукратное увеличение числа отсроченных смертей в сезонный подъем заболеваемости гриппом [12]. В 1976–90 гг. было выявлено 19000 таких случаев, а в 1990–99 гг. этот показатель увеличился до 36000. Предполагаются следующие причины, объясняющие приведенный факт: увеличение числа лиц старше 65 лет; доминирование в 90–х годах вируса гриппа А (НЗN2), который в предыдущие годы циркулировал менее активно; вирус гриппа А (НЗN2) вызывает более тяжелое течение инфекции, чем другие серотипы.

Исследования последних лет показывают, что отложенная смерть при гриппе может быть существенно уменьшена, если пациенты группы риска (прежде всего лица старше 65 лет) будут вакцинированы до начала сезонного подъема инфекции.

Первоначально появились сообщения о результатах исследования сравнительно небольших групп пациентов (90–342 человека) в разных регионах США, Канады, Великобритании, Франции, Испании, Италии и Аргентины [8]. Во всех случаях получали одинаковые результаты [1]. Вакцинация уменьшила на 20–40% частоту госпитализаций по поводу пневмонии и гриппа [2]. В группе привитых число летальных исходов, обусловленных инфарктами или инсультами, снижалось на 48–50%.

В 2003 г. группа американских специалистов предъявила результаты двух крупномасштабных исследований, в которых оценивали влияние вакцинации на обострение сердечно–сосудистой патологии у лиц пожилого возраста (8). В сезон 1998–99 гг. под наблюдением находились 140055, а в сезон 1999–2000 гг. – 146328 человек. В первой и второй группе наблюдения число привитых составляло соответственно 56 и 60%.

Полученные в ходе рассматриваемой работы результаты хорошо совпадают с ранее опубликованными данными. Число пациентов, помещенных в стационар по поводу гриппа или пневмонии, в группе привитых было меньше по сравнению с невакцинированными на 32% (сезон 1998–99 гг.) и 29% (1999–2000 гг.). Риск госпитализаций по поводу обострения сердечной патологии уменьшился на 19% (оба сезона), а в связи с нарушениями мозгового кровообращения на 16% (1998–99 гг.) и 23% (1999–2000 гг.).

Количество летальных исходов, обусловленных прежде всего инфарктами и инсультами, снизилось на 48% (1998–99 гг.) и 50% (1999–2000 гг.).

Цитируемые авторы выявили одно важное обстоятельство. Вакцинация против гриппа уменьшает риск обострения сердечно–сосудистой патологии только в период сезонного подъема инфекции. В летние месяцы такого эффекта не наблюдали.

это право человека-он самостоятельно имеет право принимать решение, и отвечать за свои действия, если я не езжу в районы с бубонной чумой-нахрена мне нужна это прививка?
А от бубонной чумы тебя никто и не заставляет прививаться, речь идёт об инфекции, регулярно появляющейся в нашей стране, и не раз за один год:unknown:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Тем более такой человек должен осознавать, что его, принятое им, решение, может не совпадать с мнением государственных органов, занимающихся профилактикой и контролирующих санитарно-эпидемиологическую обстановку.
фиговый контроль какой-то получается:sad:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Иволга, Какой контроль?! вы о чем вообще? я работаюб сисадмином в гимназии какой контроль? Скажите диджею я просто ** (С) Вы не знаете тчем занимаются ваши дети в школе.Забудте вообще о слове контроль.

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А от бубонной чумы тебя никто и не заставляет прививаться, речь идёт об инфекции, регулярно появляющейся в нашей стране, и не раз за один год:unknown:
ну пока не заставляет, Аня-ты реально не вкуриваешь, что прививка тебя не спасет от заражения? наши друзья все привиты-но итить иммунитет не к черту, глава семейства с разницей в неделю переболел страшным гриппом...мы не привиты никто-и нас даже общение с ним ничего не коснулось....

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Иволга, Какой контроль?! вы о чем вообще? я работаюб сисадмином в гимназии какой нахуй контроль? Скажите диджею я просто хуеюю (С) Вы не знаете тчем занимаются ваши дети в школе.Забудте вообще о слове контроль.
я где-то гворила о контроле? и какое отношение имеет поведение детей в школе и противостоянию потенциальной заразе?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
HITMAN,ты что курил-или бухой к чертям-не вырывай слова из контекста-а читай внимательно что к чему относится.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Иволга, Не наводите кипишь.
епт-я кипишь навожу?:ROFL:я констатирую факты.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Иволга, К сожалению для меня и для всех нас, общество разлагается, неизменно, и постоянно, а ваши сообщения действуют как "троллинг" в данно ситуации. Ну да, я забыл, вы же работник СМИ..... этим все сказано.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Иволга, Я с вами водку на брудэншавт не пил, не тыкайте.

Последнее редактирование модератором:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
прививка тебя не спасет от заражения? наши друзья все привиты-но итить иммунитет не к черту
А вы сможете переубедить в этом другую мамочку, чей привитый ребенок едет на праздник? Ведь у неё есть тоже свое мнение о прививках, прямо противоположное вашему, и отстаивать его она готова с таким же, как и вы, рвением. Именно поэтому существуют нормативные акты. Либо выполняем все их требования, либо потом распускаем сопли на форумах. Выбор есть у каждого.

ну пока не заставляет, Аня-ты реально не вкуриваешь, что прививка тебя не спасет от заражения? наши друзья все привиты-но итить иммунитет не к черту, глава семейства с разницей в неделю переболел страшным гриппом...мы не привиты никто-и нас даже общение с ним ничего не коснулось....
Оля, а какие ещё заболевания есть у главы того семейства? Грипп дает осложнения на другие заболевания, почитай медицинскую литературу, нет желания что то сейчас искать и цитировать. Так же я ранее говорила - вирусы имеют свойства мутировать. Прививаясь от гриппа, вы получаете возможность не заразиться известным видом гриппа, но не мутированным, который ещё не изучили...
Что я вкуриваю или нет - это уже как говорится не ваша проблема. Передо мной пример - мой ребенок регулярно прививается, и ни разу за 6 лет не было подозрения на грипп, я раньше прививалась постоянно, и не болела... а один год не привилась - лежала с гриппом дома кровью харкалась... непередаваемые ощущения... Затем прививалась регулярно - не было болезни. Совпадение? :\"\":

Последнее редактирование:
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Иволга, Вы "троллите", цитата из википедии пойдет? роллинг — психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди хотя бы раз пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стало стилем общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сетевые сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия. Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей.
Хватит уже.
ВЫ провацируете людей.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
HITMAN;663784[COLOR=Silver написал(а):
[/COLOR]Иволга, Я с вами водку на брудэншавт не пил, не тыкайте.
методы разговора мне не позволяют обращаться иначе-следить за языком надобно и не уподобляться быдле! тогда и отношение будет иным!

А можешь мне оценки дочери сливать )))
А у вас в школе сайта с оценками вашего ребенка? Знаю во 2й школе есть такой, не помню как называется, получаешь пароль и наблюдаешь через инет оценки своего ребенка

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Иволга, А как с вами надобно разговаривать?! я лично быдло комбинатское, вы чо то мне тока предупреждения даёте, это говорит лишь о том что я прав, и ваши слова полная хуня, не провоцируйте людей.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Иволга, Да я наслыан о ваших приключениях,а кто их нас быдло это надо ещё подумать.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я не овца-тащиться за стадом-"раз так сказали"
Вообще-то упорядочение и стандартизация массовых мероприятий является признаком любого цивилизованного общества. У овец все немного по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.