школьницу не пустили на кремлевскую елку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если переносчик, то болеет А. В. С. Д. любым из этих
если носитель антител, то это не заразно, ни при чем, ни при контактах, ни при сексе, ни при поцелуях.
только гепатитом А можно заразиться при контакте, вирус выделяется со слюной, мочей.
остальные гепатиты, половым способом и контактом не передаются, только через кровь.
Согласна про гепатит...
У меня есть антитела гепатита В, ставили раньше прививку (к слову гепатит В является единственным гепатитом, заражение которым можно предотвратить одной вакциной:\"\":), выявилось это сейчас, во время беременности... У меня нет даже угрозы плоду и каких то отдельных показателей к родам, во избежание заражения ребенка во время прохода через родовые пути... Была бы я носителем - поставли бы меня на учёт у инфекциониста - к бабке не ходи:%) Так что наличие антител в крови ещё не говорит что вы носитель

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
не прививалась сама и детям отказ пишу, исключение энцефалитный клещ-не считаю что бесплатная прививка спасет от заразы, а если покупать самой-то тут разговор другой...

Да и полюбому, помимо закона о прививках есть положение о Кремлёвской ёлке. Такие положения делаются к любому празднику, мероприятию, акции, в котором обязательно прописываются условия допуска к участию в мероприятии.. если бы мы на него посмотрели, возможно мы бы и увидели там запрет на непривитых детей:grin:

А по факту - непривитых детей так же не берут в летние лагеря, так же помню были слёты на школу КВН в тюмени, так пару человек без прививок туда тоже не взяли:unknown:

родители любой суд выиграют! не имеют право!
Даже если внутреннее положение лагеря, вступившее в силу и подписанное директором, оговариваются что на частную территорию лагеря не впускаются дети без необходимых прививок и вакцин?

А если такой непривитый ребенок всё таки заразится чем то, и получится,что от него заразится мой ребенок, то ничто не помешает мне привлечь администрацию лагеря в качестве ответчика, и родителей непривитого ребенка, в качестве соответчиков:no:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А если такой непривитый ребенок всё таки заразится чем то, и получится,что от него заразится мой ребенок, то ничто не помешает мне привлечь администрацию лагеря в качестве ответчика, и родителей непривитого ребенка, в качестве соответчиков:no:
:ROFL:ты понимаешь вообще актуальность прививок? это не панацея, это профилактика, ребенок заболеет-но перенесет болезнь легче! сына прививала регулярно от гриппа, но-ах да я забыла-у нас как секса не было так и гриппа не бывает, а то как бы в глаза смотрели врачи привитым пациентам..
так вот, сын так болел, что пропуски школы-стали обычным явлением нашей семейной жизни-щас прямой отказ.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

прививать людей дешёвыми препаратами-не спасет, это и мнение врачей, которые покупаю прививки-а не пользуются тем что нам в больницах пихают...

Последнее редактирование:
:ROFL:ты понимаешь вообще актуальность прививок? это не панацея, это профилактика, ребенок заболеет-но перенесет болезнь легче! сына прививала регулярно от гриппа, но-ах да я забыла-у нас как секса не было так и гриппа не бывает, а то как бы в глаза смотрели врачи привитым пациентам...
что то вот вообще смысла не поняла последнего?:no:

В общем особо эту тему развивать мне не интересно, просто я на стороне тех, кто не пускает непривитых детей, если даже в законе написано, что в общеобразовательные заведения могут не допустить в связи с отсутвием необходимых прививок и вакцин.
И кроме основных законов у нас есть внутренние положения и законы, которые такой же официальный документ, и нарушение которых влечет ответственность. Не для вас, а для должностных лиц.

делайте прививки - и тогда вашему ребенку везде будет открыт вход. :grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
делайте прививки - и тогда вашему ребенку везде будет открыт вход. :grin:
ты там еще почитай, поймешь.
а ты знаешь как выглядели дети в Германии в войну? стриженны одинаково, одеты одинаково, одинаково широкие, счастливые улыбки...
чем-то тут попахивает:hz:
а за твои лозунги и за некачественный препарат-кто ответит-может ты будущая мама? они пойдут поставят, а потом-ты встанешь перед могилкой ребенка вместе с родителем?

Оль, это не с потолка взято, и не нами придумано, что бы тебя позлить или детей не допускать на определенные мероприятия. :\"\":

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

ты там еще почитай, поймешь.
а ты знаешь как выглядели дети в Германии в войну? стриженны одинаково, одеты одинаково, одинаково широкие, счастливые улыбки...
чем-то тут попахивает:hz:
Смею предположить что так же одинаково выглядели дети и в годы СССР, возможно и в твоё детство:\"\":
а ты знаешь что в начале века бабы в поле рожали, и сразу же дальше пахать шли? А мы тут неженки к больницам привыкли и роддомам:%):%):%)

И знаешь, что вирусы с каждым годом имеют свойство мутировать, и если раньше от гриппа не умирали, то сейчас поинтересуйся статистикой:\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Оль, это не с потолка взято, и не нами придумано, что бы тебя позлить или детей не допускать на определенные мероприятия. :\"\":
это право человека-он самостоятельно имеет право принимать решение, и отвечать за свои действия, если я не езжу в районы с бубонной чумой-нахрена мне нужна это прививка?

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Anell,моя дочь перенесла свиной грипп- даже не перенесла а получила иммунитет, в тот неблагополучный год мы были в центре эпидемии в Греции, я переболела им там, муж лежал в инфекции тут с ним-точнее уже с пневмонией, а Алиска-как ребенок-все прошло гладко-так вот, ее пытались после этого привить-НАХРЕНА?
более того-на момент отъезда-этой проблемы не было и прививок здесь так же не было, когда я приехала, стали брать анализы-дрожащими руками и чуть ли не в скафандре-мне чуть гланды с аденоидами не вытащили... наши врачи подчас не готовы к проблемам с которыми им предстоит столкнуться..

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
это право человека-он самостоятельно имеет право принимать решение
Тем более такой человек должен осознавать, что его, принятое им, решение, может не совпадать с мнением государственных органов, занимающихся профилактикой и контролирующих санитарно-эпидемиологическую обстановку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.