школьницу не пустили на кремлевскую елку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
СУГУБО ЛИЧНОЕ МОЕ МНЕНИЕ
Вот на форуме есть темы созданные во флейме ........
Ни кто ни разу не подумал о том что народ сюда пихает всякую ахинею может даже вставки из к примеру Спиден фо и подобных ему желтых страниц,ну не пустили девочку на елки.....Фсе жизнь не удалась.....вот по мне я на это елку и даром не поехал бы....дело в другом мы все ищем политическую или какую то подоплеку.....дак давайте подумаем что могло быть......Девочку не пустили на елку по тому что она не привита....а злобный АмерикоДядька внедрил вирус Ящюра и Эболы чтоб заразить местных деток и те в свою очередь приедут по домам 89 регионов,округов,и автономий и там начнут заражать всех.....
ИТОГ это все гон и мы сами накручиваем себе эту ерунду......:\"\":

4 Окт 2010
3,818
0
36
AndSorokin, :ROFL:
Ой, народ, что же вы такие бестолковые. Домашние новости у чела закончились, а отметиться на форуме с новой темой хочется. Вот и приходится всякую ерунду на просторах инета выискивать

на мой взгляд - вопрос совсем в другом ...
во-первых, для того, чтобы девочка туда поехала, необходимо, чтобы девочка была в делегации, а соответственно надо, чтобы родители доверили своего ребёнка, его жизнь и здоровье третьему лицу ... либо данное лицо будет закреплено приказом соответствующего учреждения - в данном, случае департамента образования...
Соответственно, люди абсолютно справедливо себя подстраховывают. Не хотят брать ответственность за ребенка на себя. А это целая цепочка людей - сопровождающий, сопровождающий медицинский работник, ответственный за формирование групп детей для участия в мероприятии и так далее ...

Все мы знаем, что "заразу" можно подцепить везде. А не дай Бог потом эта зараза будет является "смертельно" опасной.

Вы бы взяли на себя такую ответственность?! Вы бы издали приказ о включении ребёнка в группу, который потенциально может получить заболевание из-за отсутствия прививок?! А наказания тут от лишения места работы до уголовно наказуемых последствий?!

AndSorokin, :ROFL:
Ой, народ, что же вы такие бестолковые. Домашние новости у чела закончились, а отметиться на форуме с новой темой хочется. Вот и приходится всякую ерунду на просторах инета выискивать
по себе людей не судят,бабуля.:hz:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, И это все на что мозгов хватает? Я же уже объяснила вам, девочка, что во-первых, состоявшиеся и уверенные в себе женщины не комплексуют по поводу возраста, во-вторых, человек, которому нечем гордиться кроме своей молодости, выглядит убогим. И последнее, я выгляжу настолько хорошо, что могу позволить себе шутки и по поводу собственной внешности, и по поводу своего возраста, чего и вам искренне желаю. Кстати, на форуме полно людей, знающих меня лично, так что если вдруг я не права, они меня поправят

25 Дек 2009
3,074
0
36
про кремлевскую елку хохмы те еще ходят, к примеру - старшеклассников в торжественный зал пускают только лишь по росту ибо не гоже выглядеть нашим здоровякам выше президента :)
Я вам больше скажу! Там детям костюмы подбирают в тон галстука призедента!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну что ВЫ!! Напали!!!
Человек создал тему, с новостью. Я считаю каждый может поделиться новостью, которая волнует его.
Мне интересна эта тема! Кому не интересна - валите от отсюда!
На это и форум!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.