Derbi, ну значит у моих родиетлей есть. Поэтому они не сидят на форуме и не пишут, как жрут торты. Разные слои) мне вот мама на высказывание-ноги раздвигать сказала одно-Лера, ответь, что очень жаль, а так хотелось бы) Наверное, поэтому, я один ребенок в семье, в техникумах не училась и в 14 лет маме на интернет не зарабатывала.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
А если сын придет и скажет, мама, я хочу писать картины, только так я реализовываю себя. Денег это не приносит, но ты ж мама, поймешь. Тогда что? Хорошо рассуждать, когда дети пристроены и нормально работают, почему то про Вас я так и думаю. Что все хорошо у Вас в жизни. А когда дети вырастают растениями неприспособленными и только тянут деньги из родителей, вот это трагедия.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
Валерия, от нас не всегда зависит, вот в чем дело, можно тянуть-тянуть, да сломать. Мне не важна должность сына, мне важно, чтобы он был счастлив и реализовал свои амбиции. Несчастные люди, они и на должностях - несчастные и неудовлетворенные.