школы и поборы

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, ну значит у моих родиетлей есть. Поэтому они не сидят на форуме и не пишут, как жрут торты. Разные слои) мне вот мама на высказывание-ноги раздвигать сказала одно-Лера, ответь, что очень жаль, а так хотелось бы) Наверное, поэтому, я один ребенок в семье, в техникумах не училась и в 14 лет маме на интернет не зарабатывала.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Валерия, от нас не всегда зависит, вот в чем дело, можно тянуть-тянуть, да сломать. Мне не важна должность сына, мне важно, чтобы он был счастлив и реализовал свои амбиции. Несчастные люди, они и на должностях - несчастные и неудовлетворенные.
А если сын придет и скажет, мама, я хочу писать картины, только так я реализовываю себя. Денег это не приносит, но ты ж мама, поймешь. Тогда что? Хорошо рассуждать, когда дети пристроены и нормально работают, почему то про Вас я так и думаю. Что все хорошо у Вас в жизни. А когда дети вырастают растениями неприспособленными и только тянут деньги из родителей, вот это трагедия.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ну значит у моих родиетлей есть. Поэтому они не сидят на форуме и не пишут, как жрут торты. Разные слои) мне вот мама на высказывание-ноги раздвигать сказала одно-Лера, ответь, что очень жаль, а так хотелось бы) Наверное, поэтому, я один ребенок в семье, в техникумах не училась и в 14 лет маме на интернет не зарабатывала.
у других соринку видим,а у себя бревна не замечаем?))) Похвааально,какие бурные эмоции я вызываю))))ты в начале сына своего воспитай,что б достойным мужчиной был,а не избалованым маменькиным сынком,чтоб потом чьи-то дочери не мучились с тем существом,которое слепила из него собственная мать))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, у меня сын воспитывается в такой строгости, что некоторым и не снилось. Он из дому не выходит в рубашке вчерашней. И слова уже в своем возрасте обдумывает. И не дай бог ему привести ПТУшницу в дом.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Derbi, да какие эмоции. Просто повод поспорит, в жизни себе такого явно не позволяем. Мне очень жаль за некоторые аспекты жизни Вашей, но форум это не повод для жалости. Здесь люди высказываются. И не важно мать семерых детей сидит на другом конце или чиновник. Больно бьется, не лезь.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Валерия, ну и слава Богу.
p.s.фсё,на сегодня мне Валерия уже надоела,надо ещё кое-что оставить и на завтра.(хм...надо же,как человек быстро может утомить)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, в игнор меня, чтобы я поплакала по этому поводу. Аха, торты в городе еще не все сожраны...мууууууууууууу....муууу....реснички как у коровки))))))) ну зато все пропорцианально в человеке))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, в игнор меня, чтобы я поплакала по этому поводу. Аха, торты в городе еще не все сожраны...мууууууууууууу....муууу....реснички как у коровки))))))) ну зато все пропорцианально в человеке))))
о Госпади,ты сейчас на обезьяну похожа))))продолжай в том же духе,меня это забаляет))))))))))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
хорошо что тема во флейме))) а то школами и поборами уже и не пахнет))) читаю, как люди собачатся и думаю, а вот я так не умею....((( пробел в образовании однако! а вообще - всем спасибо за эмоции)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне очень жаль за некоторые аспекты жизни Вашей, но форум это не повод для жалости.
тоже так думаю,в своё время вступалась за тебя,пыталась найти положительные качества,пыталась понять,но потом поняла,что зря.В принципе понимаю и что хочу сказать,всё что пишется на форуме не стоит принимать так близко к сердцу,выяснять потом отношения в реале(особенно это тебя касается)Глупо.Мне вообще фиолетово кто ты и как тебя зовут,мне фиолетово чем ты занимаешься в реальной жизни,мне так же фиолеово что с тобой станет(ну не совсем конечно,я буду переживать,если с тобой что-то случится),заметь,я не замешиваю в одно тесто детей в перепалке на форуме (как это делаешь ты).Мне это говорит только об одном- ты обижаешься и пытаешься уколоть больнее,ну тебе так кажется,но ты ошибаешься,меня вообще это ну никак не трогает и я не нуждаюсь в жалости.Да,у меня ребёнок инвалид,но мне не тяжело с ним,мне не тяжело потому,что я его безумно люблю,мне было бы тяжело к примеру с твоим здоровым сыном,потому,что он не мой,не родной и материнских чувств я к нему не испытываю,понимаешь.Всё что мне надо в жизни у меня есть,и этот бзик по поводу мужчин мне тоже не понятен,мне нравится то,как я живу(это я говорю к тому,чтоб развеять все сомнения)меня бы раздражал чужой человек моим детям в моём доме.Ну не получилось с первым браком,ну что сделаешь,второго мне не надо,понимаешь,Я САМА НЕ ХОЧУ.