Хрюшана, в нашем классе, в гимназии у сына матюкается почти ВЕСЬ класс. Пара девочек, он и еще тройка мальчиков говорят НОРМАЛЬНО.....Мой сын перешел из обычной школы, просто учились в другом городе. Так та обычная - куда лучше, даже по культуре, чем канадка.
Да даже тут, на форуме ....гимназисты прявили себя во всей "красе", и в культурном и интелектуальном плане.
Мммм...Пардон, а Вы откуда знаете, сколько детей матерятся у сына в классе? Вы остаетесь с ними при закрытых дверях, или думаете, что ребенок с честными глазами за чашкой чая рассказывает Вам все? Нет, ну конечно ,у Вас дружеские отношения, и ОН НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ. Да как все! Это кстати к посту об адекватности родителей. Спрошу сегодня маменьку, почему она не сидит на форуме здесь и не отписывается в стратегически важных темах. А так недавно буквально разговаривали с ней по поводу воспитания моего сына...так вот она мне сказала одну вещь. Когда ее спрашивали, как дела у дочки в школе. она всегда отвечала одно: " Дочка дома и в школе два разных человека, дома она ангел, а в школе не могу ручаться". Это первое. Второе. По поводу гимназии. Скажу в защиту. Тут опять же писали про "бытие определяет сознание"...моя любимая фраза, тот, кто писал, тот знает) Знаете, у меня в классе учился Демченко младший. Необычайно умнейший мальчик. Я молчу про медаль, само собой. причем никаких натяжек, он-мозг. И вот когда смотришь на таких людей, умных, воспитанных, хорошо одетых, не хочется падать в грязь лицом. Про оценки и про то, что они не влияют. Опять вспоминаю маму и детство, когда мне по вечерам говорилось: "Сдеай так, чтобы в аттестате были только положительные оценки. Не знаешь алгебру? Зубри, учи, плачь, что хочешь предпринимай, ну чтобы стояла как минимум твордая 4". Сейчас мне эти оценки ессно не нужны, не помню уже и половины курса, но смысл то в чем? В том, что так воспитывается стремление. Достигнуть цели. И так в институте было, и на работе теперь. Что значит "Я немогу, я не умею"?