как вы догадались))
наверно одну школу окончили?
Нет, слава Богу, не довелось учиться в Салехарде. Даже думаю, что своего ребёнка бы отправила учиться на землю. Жаль, что не получится с 1 класса.
Элли, ну с чего вы взяли, что я ярлыки вешаю. И в простых школах есть отличные умные ребята, как вижу,занимают хорошие должности.
А то, что гимназия-это круто, сами родители внушают в первую очередь себе. Нет мозга, так и в обычной школе не выучишься. Например, меня в лицее хватило всегоо лишь на 2 недели, не потянула программу в 10 классе, пришлосмь обратно в гимназию перейти.
@len@, вы хоть в одной теме можете по существу говорить, не выливая помои?
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
малого парнишку, который давал деньги под проценты
Хм...знакомая оформила опеку на мальчика из неблагополучной семьи, оба родители лишены родит.прав. Вызывали на комиссию как раз вот по выше указанной проблеме. Разница наверно в том, что родителей. занимающих высокие должности, вобще не вызовут на комиссию.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
занимают должности повыше Вас.
Мачо, вы уже успели разнюхать, кем я работаю? Да хотя бы не полы мою, благо 2 в/о есть.