решила отдельно темку создать..читала на форуме о школах..что то о канадской пишут.говорят многим не по карману.а что насчет бесплатного образования?я всегда была против поборов в школах-на ремонт,на подрки(взятки) учителям,ибо они сами детям подарки не дарят,а родители значит должны..ладно на первое сентября подарить цветы,нка выпускной подарок..
а что вы думаете об этом?
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------
тем более я так понимаю ремонт в школе должна делать школа.за свой счет..и еще-когда я в школе училась назначались дежурные долженствующие подмести кабинет и вымыть в нем полы.я всегда отказывалась-на это есть техперсонал.я против эксплуатации детского труда))а сейчас такое есть?
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
что то глухо с ответами..а ведь школьная пора на носу..
а что вы думаете об этом?
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------
тем более я так понимаю ремонт в школе должна делать школа.за свой счет..и еще-когда я в школе училась назначались дежурные долженствующие подмести кабинет и вымыть в нем полы.я всегда отказывалась-на это есть техперсонал.я против эксплуатации детского труда))а сейчас такое есть?
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
что то глухо с ответами..а ведь школьная пора на носу..