Слышал что кустарным способом когда шипуют они быстрее вылетают! Так?
XoMbl4,
Как единичный вариант и не более, я например сразу шип в магазине куплю, чем буду сексом заниматься, да и все так поступят, если лично только для себя и то экономически не выгодно, посчитай затраты и стоимость шипов и посчитай стоимость нового шипованного колеса, и не шипованного. если бы были производственные мощности.
Как единичный вариант и не более, я например сразу шип в магазине куплю, чем буду сексом заниматься, да и все так поступят, если лично только для себя и то экономически не выгодно, посчитай затраты и стоимость шипов и посчитай стоимость нового шипованного колеса, и не шипованного. если бы были производственные мощности.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------
а сколько стоит это на шиномонтажке сейчас? почему не будет востребовано? вот, например, у меня уже часть шипов повылетала с резины, а сама резина нормальная, ей еще ходить и ходить. зачем мне покупать новую, если можно прошиповать эту, чтобы получше стало ездить? конечно, если цена за такую затею высокая, то смысла нет, а если там рублей 500 за колесо, то почему бы и нет.
Вот у меня и вопрос, сколько сейчас стоит это?
Вот у меня и вопрос, сколько сейчас стоит это?