Вопрос шиповка резины

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Re: Прошиповать резину

Неблагодарное занятие. Шипы то на место вставят, а с местами посадки ничего не сделают.
Или же Вы хотите наклепать шипов на летнюю резину?

9 Июн 2009
13,420
7
38

Неблагодарное занятие. Шипы то на место вставят, а с местами посадки ничего не сделают.
есть варианты зимней резины без шипов так то или добавить шипов в ту в которой их по мнению хозяина резины маловато

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

есть варианты зимней резины без шипов так то или добавить шипов в ту в которой их по мнению хозяина резины маловато
липучка? но ведь там состав резины слишком мягкий для шипов.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард

Нет, конечно! Осенью 2010 года поставил резину новую (Хакапелиту 2), но по асфальту (а дороги чистили зимой хорошо) половина шипов стерлись.... Поэтому и спрашиваю.
Шипы то на место вставят, а с местами посадки ничего не сделают
Нет, там шипуют уже в другое место!

30 Май 2009
61,587
4
38

липучка на полноприводах не оправдывается... (имеется ввиду на тех
кто ездит на охоту)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

липучка на полноприводах не оправдывается... (имеется ввиду на тех
кто ездит на охоту)
А по городу эти мифические герои без страха и упрека, на этих машинах не ездиют? :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38

легион, ну я не про паркетники ... А про патрули, ЛК, уазы, нивы...
Езжу пятый год на липучке ... Нравится... Куплю такую же снова (передний привод) а на полный привод всетаки поставлю шиповку... Ибо всесезонка скользкая :(

9 Июн 2009
13,420
7
38
тут в голове назрел вопрос, а как часто люди пользуются данной услугой? есть у нес тут 1 такая шиномонтажка, но думаю они секретов не раскроют):grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
тут в голове назрел вопрос, а как часто люди пользуются данной услугой? есть у нес тут 1 такая шиномонтажка, но думаю они секретов не раскроют):grin:
Какой блин сикрет ты че смеешься что ли, покупается пистолет например вот,http://www.1avtorem.ru/pages/rem-avto05.html потом берем сверло подходящего диаметра, накачивается колесо, сверлится и шипуется потом колесо спускают разбортируют и вуаля получилось шипованное. На некоторых колесах уже и сверловка есть, только накачивай и шипуй.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Если сделаешь на спущенном, при накачке шипы плотно сидеть ни будут, поедешь по растеряешь сразу половину.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Какой блин сикрет ты че смеешься что ли, покупается пистолет например вот,http://www.1avtorem.ru/pages/rem-avto05.html потом берем сверло подходящего диаметра, накачивается колесо, сверлится и шипуется потом колесо спускают разбортируют и вуаля получилось шипованное. На некоторых колесах уже и сверловка есть, только накачивай и шипуй.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Если сделаешь на спущенном, при накачке шипы плотно сидеть ни будут, поедешь по растеряешь сразу половину.
про писталеты начитан уже) это все понятно как шипуется и пистолеты эти для разовой шиповки дороговаты + компресор к ним нужен, есть другая затея, как шиповать, что бы шипы дольше держались, вот жду шипы и хочу опробовать на своей не шиповонной 235\75\15 попробовать, если испытания будут успешными то можно встать на широкую лапу) но по тому и тему создал, как это нужно в городе? и будет ли пользоваться спросом:pardon:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
XoMbl4,
Как единичный вариант и не более, я например сразу шип в магазине куплю, чем буду сексом заниматься, да и все так поступят, если лично только для себя и то экономически не выгодно, посчитай затраты и стоимость шипов и посчитай стоимость нового шипованного колеса, и не шипованного. если бы были производственные мощности.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а сколько стоит это на шиномонтажке сейчас? почему не будет востребовано? вот, например, у меня уже часть шипов повылетала с резины, а сама резина нормальная, ей еще ходить и ходить. зачем мне покупать новую, если можно прошиповать эту, чтобы получше стало ездить? конечно, если цена за такую затею высокая, то смысла нет, а если там рублей 500 за колесо, то почему бы и нет.
Вот у меня и вопрос, сколько сейчас стоит это?