значит вы не ели по настоящему вкусного!
Сразу оговорюсь, что это только мое мнение. Когда в Салехарде начали на шашлык ездить, я сразу разницу почувствовала между настоящим мясом и ненастоящим и объясняю людям, что это шашлык не совсем настоящий, а меня даже не понимают. Тоже самое во владивостоке, там мясо с китая, кругом на пляже куча шашлычек и мясо недорогое, но он невкусное, ненастоящий это шашлык, даже по цвету мяса видно.
А бывало так, что в шашлычках ешь и вообще не поймешь, что это мясо дубовое видимо в уксусе вымачивалось, чтоб посвежее казалось.
Самый вкусный шашлык ела помню в том году, в Тюмени, не ребрышках молодая свинина, причем мясо хотя и замораживалось, но практически не потеряло вкусовых качеств. От мяса много зависит.