что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, нет проблем рассказываю. я отдыхала с детьми около трех недель. затем они были с няней. забрал их папа, задержавшись с ними на недельку, что бы походить по всяким циркам, зоопаркам и т.д. где отдыхали не пишу, дабы избежать обвинений в понтовости. могу только сказать, что дети наплюхались в море, надышались сосновым воздухом, побывали в порт авентура, походили по театрам, циркам, зоопаркам и аквапаркам в нескольких городах.
и снова повторю вопрос - какой отдых обеспечил своим детям столь замечательный отец

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
MTLBU, ща заклюют тебя... без толку что то объяснять как семечками об ведро...
опять начали "мерятся" кто как лето проводил и кто больше шикует. Если у человека дети живут в семье а не в детдоме, сыты и получают образование значит с этой семьей все в порядке.

4 Окт 2010
3,818
0
36
floset, да ничем мы не меряемся
а образование и все остальное тоже может быть разным. но мы не об этом говорили. мне рассказали, что вот чел может себе позволить на все лето уехать в отпуск, а я такая сякая, живу неправильно. вот мне и стало интересно, чем можно заниматься три месяца
ладно поехала ка я пообедаю. глядишь народ еще чего-нибудь напишет

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
где отдыхали не пишу, дабы избежать обвинений в понтовости.... в порт авентура
Действительно загадка где же проходил отдых.

Ничего понтового не вижу. На форуме рассказали осталось в одноклассниках выложить фото с надписью -Мы в Испании.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Элли,поводы для того что бы померятся бывают разные... вот только название у этого процесса одно....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Anna Karenina, ноги раздвигать? Плин.....а другие позиции знакомы? Это про дегенератов кабЭ:grin: Анна-Анна....рельсы-шпалы. Опять шаблонное мышление.
ну почему. Можно брать в рот. Только от этого не беременеют

Элли,да усталость такая женщина будет чувствовать.и опустошенность.всю жизнь вытирать носы и мыть кастрюли?да рано или поздно это однообразие надоест 99 из ста женщин..есть,конечно,фанатики..я не считаю воспитание и готовку единственным смыслом жизни.вобще по сути-это обязанность.не в смысле детей рожать,а воспитывать.а смысл жизни у каждого свой,и если запереть человека в четырех стенах с кучей обязанностей-он просто либо сойдет с ума,или просто сбежит.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, нет проблем рассказываю. я отдыхала с детьми около трех недель. затем они были с няней. забрал их папа, задержавшись с ними на недельку, что бы походить по всяким циркам, зоопаркам и т.д. где отдыхали не пишу, дабы избежать обвинений в понтовости. могу только сказать, что дети наплюхались в море, надышались сосновым воздухом, побывали в порт авентура, походили по театрам, циркам, зоопаркам и аквапаркам в нескольких городах.
и снова повторю вопрос - какой отдых обеспечил своим детям столь замечательный отец
мои тоже наплюхались в море, накотались на лодке по горным речкам,надышались чистым горным воздухом. довольные и счастливые. и нам не пришлось оставлять их с чужой теткой(нянькой) и моей жене нет необходимости в пол года бросать детей на наньку и бежать на работу ибо карьера
ваще удивительно.разница в отношении когда идем всей семьей. в мусульманских странах прям кожей чувствуешь уважение . не передать. к русским в основном как к...... относятся но когда женщина идет с кучей детей, дети чистенькие,ухоженные ,..разница в общем огромная. у нас в основном мужики показывают :good: когда всем семейством идем, когда дети на своих мобильчиках гонки устраивают.. в общем я рад что у меня такая семья.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

MTLBU, ща заклюют тебя... без толку что то объяснять как семечками об ведро...
опять начали "мерятся" кто как лето проводил и кто больше шикует. Если у человека дети живут в семье а не в детдоме, сыты и получают образование значит с этой семьей все в порядке.
:) да пофик мне. в нашей стране это обычное дело. пусть свою самооценку поднимут. :drinks:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
floset, а что делать - работа у меня такая. Вот рожу и стану приличной. В халате и с 5 детьми.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
floset, да ничем мы не меряемся
а образование и все остальное тоже может быть разным. но мы не об этом говорили. мне рассказали, что вот чел может себе позволить на все лето уехать в отпуск, а я такая сякая, живу неправильно. вот мне и стало интересно, чем можно заниматься три месяца
ладно поехала ка я пообедаю. глядишь народ еще чего-нибудь напишет
ну да.кто же тут начал понтами давить. три месяца можно заниматся только детьми. ни на что больше времени нет.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

MTLBU, ну, те кто за спиной пишут - особым умом и смелостью не отличаются. Неприятные люди пишут вам;)
больные

12 Май 2010
5,911
1
38
Женщина вполне может быть счастливой, будучи только женой и матерью, даже знаю несколько таких примеров, и мои родители в том числе.Главное, чтобы была отдача и не захотелось через несколько десятков лет сказать - я посвятила вам лучшие годы своей жизни))) Просто женщины бывают разные, кто-то жаждет самореализации в карьере, кому-то и в семье достаточно высот, и нельзя однозначно сказать, что работающие счастливее домохозяек или наоборот. Каждой семье свое счастье!
Greedy, отчего рассматриваются исключительно две крайности...женщина-жена и мама, либо женщина-карьеристка?...
есть женщины не карьеристки, но при этом у них свои интересы и занятия, не связанные с покорением руководящих высот...

ваще самая лучшая мама и жена - женщина имеющая время для себя и собственные увлечения))))

12 Май 2010
5,911
1
38
А пока видна раздача штампов. Рабочая женщина - абортичка, домашняя - клуша. Некрасиво с обоих сторон. И звучит, как попытка покусать, но никак не вникнуть в суть проблемы. Чем плохо быть дома, и чем на работе? За каждой семьей - своя история, за каждым действием - причина. Никто и никогда не будет в открытую выкладывать весь перечень своих скрытых проблем, из которых и вытекло решение - быть дома, или на работе.
И почему мир домашней женщины обязан сужаться до Интегри и спорт клубов? М.....путешествия никто не отменял. Есть одна знакомая, которой муж обеспечивает поездки для изучения языков по разным странам. У них нет детей, она не страдает. Дома художественная мастерская, и она - рисует. Для души, а не денег ради. Выставки организовывает. Т.е. У неё вполне бурная жизнь.
!
вот и я об чем....видимо просто в рамках населенных пунктов Слх-Лбт людям в голову не приходит, что могут быть иные варианты нежели работа или дом....там или тут ты вроде как при деле...существование твое обосновано детьми или деньгами...а жить своими иными интересами...как это?...что это?...а так бывает?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.