что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anna Karenina, ноги раздвигать? Плин.....а другие позиции знакомы? Это про дегенератов кабЭ:grin: Анна-Анна....рельсы-шпалы. Опять шаблонное мышление.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Лазурная, это было ответом на конкретное высказывание, а не обобщение))))) Согласись, про карьеристок-шмоточниц и абортичек звучало очень сильно... Лично мне очень хотелось много чего сказать, еле-еле обозначила всё это словом клуша... тоже не обобщая))))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Лазурная, есть еще один малюсенький нюанс, о котором почему то все забыли. ребенок должен иметь возможность гордиться своей мамой и брать с нее пример. не знаю кому как, но мне было бы сложно гордиться матерью, которая целый день в застиранном халате снует между кучей детей, печкой, стиралкой, гладилкой и т.д.
утрирую специально, тапками не кидайтесь.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
у жены школа отлично и красный диплом универа..

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Нарожать детей большого ума не надо. Только ноги успевай раздвигать. И удобно очень. Хорошее прикрытие. Я домохозяйка. А то что деградантка к тому же - уже совсем другая тема.
да ты ток ноги раздвигать и умеешь

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, так что насчет ответа на мой вопрос. где Ваше семейство провело лето? что Вы подразумеваете под отдыхом? чем этим летом занимались Ваши дети и что они видели нового?
это вы хотите похвалится отпуском своих детей?

Varga, кстати, про шмоточки.....Это тоже - для семьи...... Только неприятно смотреть, когда мама - шикарна, а рядом идет дитё оборванное, или одето в откровенно дешевые вещи. Ровно как и не понять - когда ребенок "от кутюр" и мама "не позволила себе". Хорошо, когда ребенок видит, как мама старается и для мужчины своего, и для себя и для самого ребенка.....И важно, когда это же самое видит мужчина, а они все замечают:angel:
Иначе - игра в одни ворота

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Элли, вот....да - написала это, немного в ином контексте

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, у Вас мания преследования или комплекс неполноценности. я задала Вам конкретный вопрос. мне интересно, каким образом столь замечательные родители проводят лето с детьми

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, ау? повторить вопрос?
после того как начнете неигнорить неудобные вам посты

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

конечно.как только перестанут писать подобные оскорбления так сразу

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, я Вам уже объясняла, что меня и мою семью здесь знает слишком много людей, что бы Вы могли упрекнуть меня во лжи, понтах и т.д.
так все-таки ответ последует или как?

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

MTLBU, какой неудобный пост я проигнорировала?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Лазурная, просто до маразма доходить не надо никогда и ни в какую сторону. одежда для ребенка должна быть в первую очередь качественной и удобной, от кутюр она или соседка пошила не принципиально. ну и не стоит естественно экономить на детях. причем в первую очередь это касается воспитания и образования, питания конечно. а потом уже идут одежки, игрушки и т.д.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, я Вам уже объясняла, что меня и мою семью здесь знает слишком много людей, что бы Вы могли упрекнуть меня во лжи, понтах и т.д.
так все-таки ответ последует или как?
нет.из принцыпа.скажу ток что отдыхали далеко и не очень.времени хватило...если помним то на ваш ответ "мои дети отдыхали все лето" я спросил-"а вы" ответа не было.как и на посты об образовании моей жены .о её деградации вам писать удобней.пишите.ятему покидаю. скучно.тупо и уже надоело.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

MTLBU, у вас психические отклонения какие имеются?
пистец кароче. у кого что болит.....

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

все всем удачи

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

ха ха.одна из ползователь написала-ты че на старух напал ....:) плюс пицот. ухожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.