что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Янв 2010
246
0
16
46
а я бы с удовольствием посидела дома, годика так полтора!:smile: мне кажется это так классно.
Сначала я бы перебрала все шкафы, потом поделала небольшие перестановки. поменяла шторы и гардины, потом перечитала книжки которые хочу, занялась бы йогой или пилатесом, походила по массажам, маникюрам, педикюрам, а когда все переделаю наверно завою от тоски!:smile:

Ну так и работайте вахтовым методом )))

Lenchik, может быть такое, если женщина не самодостаточна и зависима! Но эта несамодостаточность проявляется и при наличии работы и вытекает "боком". Работать никогда не поздно, более того - даже дома можно работать.

Lenchik, да, Вы описали ситуацию вынужденности быть сильной, т.е. у вас есть причины, но при возможности - скорее всего, как и Нади дали бы себе возможность годик, ну с половинку "побаловать себя хорошую и семью".
Также, как и домохозяйки есть, которые в силуобстаятельств не работают, но при возможности - работали бы.
Все эти проблемы от того, что рынок труда очень узконапраленный. И фриланс.....зачастую - лохотрон. У обоих сторон возникают желания и для работы и для обустройства быта.

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Lenchik, да, Вы описали ситуацию вынужденности быть сильной, т.е. у вас есть причины, но при возможности - скорее всего, как и Нади дали бы себе возможность годик, ну с половинку "побаловать себя хорошую и семью".
Также, как и домохозяйки есть, которые в силуобстаятельств не работают, но при возможности - работали бы.
Все эти проблемы от того, что рынок труда очень узконапраленный. И фриланс.....зачастую - лохотрон. У обоих сторон возникают желания и для работы и для обустройства быта.
Я уже отдыхала 1,5 года ровно, когда сидела с ребенком в декрете, но времени на себя не было вообще. Все ребенку.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: Karamba (Сегодня), Varga (Сегодня), Элли (Сегодня)
одни итеже. господи,как же вы предсказуемы. кучка автортетных теток сбившихся в кучку против иного.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

а с детьми тогда когда ей заниматься то??? :ROFL::razz:
а няньки накой,

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

пример...я сейчас обитаю в Тюмени...у меня здесь две подруги домохозяйничают..у обеих по двое детишек...с перспективой родить еще....скажу, дамы весьма общительные, разносторонние, ухоженные и на работу не рвутся совершенно...некогда им...)))))))
ну вот, оказалось что не я один дебил. еще еще пара в тюмени :grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

36

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

А может ему нужен хороший, страстный и яркий секс...и он остынет и подобреет. MTLBU не в обидку-это предположение или...может ...предложение:ROFL:
:grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Лазурная, у меня есть возможность сидеть дома, но мне это не интересно. естественно, я езжу три-четыре раза в год куда-нибудь, иногда с детьми, иногда с мужем, иногда все вместе. но это поездки на две-максимум три недели. потом я устаю от отдыха. у меня куча увлечений - книги, вышивка, декупаж, роспись стекла, последнее время слегка увлеклась мыловарением. в доме - порядок, семейство ухожено (хотя это не моя задача, но мне это совсем не интересно, почему же я должна тратить на это свое время). я часто хожу с мелкими куда-нибудь и здесь, и на земле, регулярно встречаюсь с друзьями. но при всем при этом я работаю, и мне очень нравится то чем я занимаюсь.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
еслиб мой муж зарабатывал так,чтоб я могла позволить себе всё,что захочу( в пределах разумного конечно,а разумность Я определяю) я согласна ему воспитывать 5-6-7-8-12 детей,буду закрывать глаза на то,что он постоянно где-то отсутствует,что он свободное время просиживает на форуме,вместо того,что помогать жене по дому(шесть детей-как ни как)))))но при условии,что ни я, ни дети ни в чём нуждаться не будут.
ну вот, неожидал от Вас такого ответа. чес слово. в самую точку.:good::friends:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Derbi, как мнооого согласных на это женщин (вменяемых и мечтающих о семье в первую очередь)..
9 лет уже так. иногда моск в спираль закручивается. но ничего. дети это главное

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
женщина мать как то неликвид, абортичка самое то ? ну счастья вам дамы :grin: :Yahoo!:
Нарожать детей большого ума не надо. Только ноги успевай раздвигать. И удобно очень. Хорошее прикрытие. Я домохозяйка. А то что деградантка к тому же - уже совсем другая тема.

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, так что насчет ответа на мой вопрос. где Ваше семейство провело лето? что Вы подразумеваете под отдыхом? чем этим летом занимались Ваши дети и что они видели нового?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да,вот в этом -то и проблема))))А жене этого шестидетного папаши,нужно памятник при жизни поставить,она не ноет и не вспоминает о прошедших годах,ей на это просто времени не хватает.
одна поправочка, у нас пятеро.хотя возможно в ваших словах есть доля провидения..я бы хотел что бы это так и было

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

По-моему памятник нужен женщине))))
причем не только моей.а женщине в принципе.Русской женщине. по типу как РОдина мать. только просто МАТЕРИ

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

ну он то ноет об ушедших годах...и вспоминает...и жалеет))))))))))))) в том и абсурд....:hz: счастливый папа тоскует об армии)))))) но это самсем другая тема...
но он не сказал что согласен поменять детей на это все. это не тоска,а сожаление об упущенном. много сделал не так. даже молитвы уже не помогут.я вполне счастлив нынешней жизнью.разве то едре бы рога заломать :grin: боюсь с ними у моих детей не то что будущего,но и страны не будет

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
если бы хорошо зарабатывал,не ныл бы))))да "бы" мешает.
а кто ноет? чет вы путаете малость. меня возмущает нынешнее положение вещей

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Да не понять просто вам, гламурным теткам, той мысли, что он до вас донести хотел!!! Не дано-с...:razz:
со временем возможно,

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

не возмозжно. по-видимому, чел боится, что она может опровергнуть нарисованную им картинку.
когда же уже захлебнешся своей злобой

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

а она не деградировала как личность?
а вы не деградировали как ЖЕНЩИНА?

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

это ключевое )))
MTLBU, мне кажется, вы тиран.
ошибаетесь :grin:

Элли, я в курсе и про увлечения и про работу, память хорошая - посты читаю. У Вас такой стиль и выбран он сознательно, если комфортно - так кто же мешает? Или что? Более того, с таким количеством детей - только аплодисменты.
Но согласитесь - есть один ребенок, мать рабочая и ей до ребенка нет дела. Родила - и ладно. Это по-сути побег из семьи, фикция, а не отношения.
Если говорить о семье - то формы семейных отношений бывают разные, шаблоны тут не нужны. Есть успешные матери - домохозяйки. Есть - работоголики - тоже вполне семейные. Чувство семьи и ценностей не зависит от того - работает женщина, или не работает.
А сейчас идет разбор полётов "по какому шаблону жить". По удобному для данной семьи! Лишь бы дети были здоровы, остальное: фигня война, главное - манёвры:oops:

4 Окт 2010
3,818
0
36
когда же уже захлебнешся своей злобой
не дождетесь. и, кстати, на ты мы не переходили

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Лазурная, :Rose:

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

MTLBU, так ответите или предпочитаете замечать только то, что удобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.