что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
нтересно было бы его жену послушать,без свидетелей
не возмозжно. по-видимому, чел боится, что она может опровергнуть нарисованную им картинку.

Alexandr, что-то я не припомню, что бы ты закрывал свою жену дома, делая ей непрерывно детей

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

AD, мы?..:shock:
не, мы добрый и любим адекватных мужчин. просто самовлюбленные идиоты раздражают

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

MTLBU, кстати, что-то забыла поинтересоваться. а где Вы отпуск то проводите? что увидели Ваши дети этим летом? чем занимались? чем занимаются во время учебного года?

Уй, блин, ругани-то сколько... Это понедельник так влияет или чо? :grin:

По теме - не знаю, как у кого, а я вот официально без работы уже с полгода где-то. Ну так это не значит, что сижу в кастрюльках, бывает так, что просто лень что-либо делать или наоборот, пробивает на готовку-уборку, по настроению. Детей у нас нет, зато у меня есть две собаки, которые в принципе как дети, только без соплей. Есть собственная музыкальная команда, и состав подобрался чудесный, есть занятия верховой ездой и мысли о покупке собственной кобылы, так что скучать не приходится. Единственный минус отсутствия работы - приходится более старательно планировать все свои хотелки, в зависимости от того, сколько мужчина денег принесет.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
все, посмеялся. пойду спать. смешные вы тетки йбогу. в кучку собьетесь против кого то и давай резать по живому. я очень сдерживаюсь .если бы написал все что думаю вы бы меня побили. спокойных вам снов. уделяйте больше времени мужьям и детям а не в тырнете торчите
это ключевое )))
MTLBU, мне кажется, вы тиран.

1 Июн 2009
768
0
16
40
что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?..

хм...что её наеб*ли!

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Женщина вполне может быть счастливой, будучи только женой и матерью, даже знаю несколько таких примеров, и мои родители в том числе.Главное, чтобы была отдача и не захотелось через несколько десятков лет сказать - я посвятила вам лучшие годы своей жизни))) Просто женщины бывают разные, кто-то жаждет самореализации в карьере, кому-то и в семье достаточно высот, и нельзя однозначно сказать, что работающие счастливее домохозяек или наоборот. Каждой семье свое счастье!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня подруга, родила двоих детей,не выходя из декрета, получила в/о. Потом её сократили на работе,сидит дома,муж бизнесмен. Но человек настолько хочет себя реализовать, что она просто погибает дома от этих кастрюль и утюга. У неё постоянно депресняк по этому поводу, что она дома сидит, как клуша. А муж даже не хочет свои связи использовать, чтобы её на работу устроить.

Тема была бы интересна, если бы не вытекала из спора и конфликта. А пока видна раздача штампов. Рабочая женщина - абортичка, домашняя - клуша. Некрасиво с обоих сторон. И звучит, как попытка покусать, но никак не вникнуть в суть проблемы. Чем плохо быть дома, и чем на работе? За каждой семьей - своя история, за каждым действием - причина. Никто и никогда не будет в открытую выкладывать весь перечень своих скрытых проблем, из которых и вытекло решение - быть дома, или на работе.
Есть женщины, которые дома и мечтают работать, а не могут - встречали такое? Например - проблемы с детьми, серьезные, врагу не пожелаешь.
А есть, которые пашут целыми днями и мечтают стать домохозяйками - не скучны стены и не давит быт. Кстати, не значит, что и - клуша. Самодостаточность дает поразительные результаты. Не нужно идти, сбегать и т.д. чтобы жить и чувствовать себя полноценно. И почему мир домашней женщины обязан сужаться до Интегри и спорт клубов? М.....путешествия никто не отменял. Есть одна знакомая, которой муж обеспечивает поездки для изучения языков по разным странам. У них нет детей, она не страдает. Дома художественная мастерская, и она - рисует. Для души, а не денег ради. Выставки организовывает. Т.е. У неё вполне бурная жизнь.
А есть рабочие лошадки - дом-работа, работа-дом, блеска в глазах нет, уставшие беспросветно. Не до секса не до детей. Лишь бы выспаться, не встречали такое?
О чем спор??? каждый выбирает сам, легче спуститься до унижений, что и в легкую сделали обе стороны.
Я была с двух сторон и вполне комфортно себя чувствовала. Более того - и муж был тоже с двух сторон.
Кстати, мы оба прекрасно знаем, если бы случилось такое, что не было бы детей (бывают же бесплодные пары)…..мы бы посвятили время и жизнь – путешествиям. Т.е. Заработали на полгода жизни в любой другой стране, и вперед - изучать быть культуру, традиции и т.д. Мне вот скучны и непонятны бездетные пары, которые реально сидят на рабочих местах и позволяют не более месяца путешествий в одну сторону – погреть животики. Скучно жжжжже!

Вспоминаю один момент из фильма:...молодая женщина, посвятившая себя мужу и детям, причем настолько она этому отдавалась, и все получалось прекрасно...и все было хорошо до опеределенного момента, когда муж не завел любовницу.....Жена узнала и спрашивает:...Почему??чего тебе не хватало?у тебя два замечательныз сына...дома убрано...завтрак обед ужин...." А он ей в ответ:" я женился не на рубашках и жареном цыпленке....у тебя пропал блеск в глазах..." ....Так что ради себя самой и ради даже сохранения семьи, чтобы быть интересной мужу, детям и чтобы жизнь твоя была интересна, женщине нужно пусть не работать и строить карьеру, но развиваться. Не закливаться на быту, посвещать время себе, и я уверена муж дети такую женщину будут больше ценить. Для меня лично есть пример из жизни -это моя мама, она очень много дает мужу, нам детям, никогда не была заморочена на карьере, но при этом она всегда в движении, много читает, много чем увлекается, следит за собой и в доме у нее все в порядке!!!!и я вам скажу моему отцу она интересна еще больше чем 35 лет назад (как он сам признается).

Катерина, РАЗВИВАТЬСЯ! вот, всё верно сказали, в любом случае и при любых обстаятельствах. Есть те, кто работая - остается и "клушей" и ограниченым человеком во всех смыслах.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Лазурная, все верно. ключевое слово развиваться. но сама тема родилась после высказываний о том, что жене достаточно заниматься детьми и домом. о развитии, путешествиях, увлечениях речи не было.
кстати, работа абсолютно не мешает ни путешествиям, ни увлечениям, ни тем более развитию. проверено на себе

Элли, да не мешает, конечно!!!! Кто спорит, я просто против того, чтобы женщин, посвятивших по некоторым причинам себя - дому, не называли клушами. А тех, кто работает - абортичками. Противны оба высказыванья.
А еще есть люди, которые берут на воспитание детей, талант у них - воспитывать. Знаю не одну такую пару - и там далеко не ограниченные люди. И дети - с диагнозами один круче другого. Кто это будет делать.....как не вышеупомянутые "клуши"?
А есть такие - одного дитя родили и пошли заниматься карьерой и собой. А ребенок не нужен. Реально так - заброшен. Отзанимались до старости.....и пустота, дитя выросло и оказалось - мать ему не нужна, впрочем.....как и отец, и жизнь пролетела в корпоротивах, вне дома....И тут можно оказаться в пустоте и прожить никчёмно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я бы с удовольствием посидела дома, годика так полтора!:smile: мне кажется это так классно.
Сначала я бы перебрала все шкафы, потом поделала небольшие перестановки. поменяла шторы и гардины, потом перечитала книжки которые хочу, занялась бы йогой или пилатесом, походила по массажам, маникюрам, педикюрам, а когда все переделаю наверно завою от тоски!:smile:

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, а в чем проблема???? Скажи "комбинатскому" пущай наращивает темпы :lol:

Nady, идеальная схема: работа с год -полтора, потом полгодика дома. Если есть подработка - ваще кайф. Всё равно у каждой хозяйки есть мелкий фетиш - уборочки, мелкие домашние шалости и смена обстановки.....;)

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
А есть такие - одного дитя родили и пошли заниматься карьерой и собой. А ребенок не нужен. Реально так - заброшен. Отзанимались до старости.....и пустота, дитя выросло и оказалось - мать ему не нужна, впрочем.....как и отец, и жизнь пролетела в корпоротивах, вне дома....И тут можно оказаться в пустоте и прожить никчёмно.
А может быть и обратный пример. Можно посвятить себя ребенку, мужу. Ребенок вырастет, уедет, станет жить самостоятельно, а что останется тебе? Муж все время на работе. Дома сидеть уже станет скучно и надоест, а работать уже будет поздно, т.к. опыта нет (если и был, то не актуален, сейчас все меняется постоянно), стажа нет. И пенсия потом на старости лет какая будет? А если мужа уже не станет? Кто будет обеспечивать? Ребенок? Ну хорошо, если сможет, а если нет? На кого расчитывать? Только на себя. Поэтому и приходится работать. Женщины сильные, тащат на себе и дом, и семью и работу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.