что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, во-первых между Тюменью и Салехом есть небольшая разница, в Москве или Донецке я тоже нахожу чем заняться... первые пару дней, а потом начинаю тихонечко звереть
понимаю...поэтому как вернусь....так на себе какое-то время поиспытываю))) впечатлениями поделюсь))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
anyuto4ka, судя по изложенной биографии немало, судя по постам юношеский максимализм захлестывает

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
anyuto4ka, судя по изложенной биографии немало, судя по постам юношеский максимализм захлестывает
А может ему нужен хороший, страстный и яркий секс...и он остынет и подобреет. MTLBU не в обидку-это предположение или...может ...предложение:ROFL:

Элли,
Тема на самом деле хорошая. Когда в семье любовь и понимание, то женщина всегда будет успевать- такая ж у нас натура (я спать не лягу если у меня не помыта посуда, хоть от усталости валиться буду), но утопать в бытовухе –это просто ужасно, рано или поздно будет скандал. Женщине надо расслабляться и повторюсь, если есть понимание в семье, мужу незазорно будет взять иногда некоторые обязательства на себя дав тем самым жене заняться своим любимым делом и не препятствовать ей. Это и есть гармония
anyuto4ka, это не придирка к вашему посту, а дополнение к различным вариантам. Меня лично не напрягает, если не будет помыта посуда, хотя такое маловероятно. Порой и сам говорю, чтоб не мыла, видя как человек устал после работы. Скандалов тоже не будет, если люди уважают и доверяют друг другу. Если причиной скандала становится "бытовуха", то расцениваю это всего лишь как повод для высказывания накопившихся проблем. Следовательно, ни о каком взаимопонимании нет и речи. Всё это последствия "недосказанности". Лучше сразу расставить все точки над i, чем взращивать гнев. Посуда, бытовуха, всё это мелочи, пустяки. Не стоит даже размениваться. Открытее к друг дружке что-ли, стоит быть. Это так, всё наше. Не знаю, стоит ли внимания, но мы крайне редко ссоримся, раз в 1-2 года можем повздорить, и то не сильно. И всё это, при полной разнополярности характеров, не готовых к компромиссу при случайной встрече, но видимо в один момент понявших вторую половину, как самого себя.
Ну написал, сам в а..е, хотелось покороче:smile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
еслиб мой муж зарабатывал так,чтоб я могла позволить себе всё,что захочу( в пределах разумного конечно,а разумность Я определяю) я согласна ему воспитывать 5-6-7-8-12 детей,буду закрывать глаза на то,что он постоянно где-то отсутствует,что он свободное время просиживает на форуме,вместо того,что помогать жене по дому(шесть детей-как ни как)))))но при условии,что ни я, ни дети ни в чём нуждаться не будут.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, от 5-до 12 и выше ему на работу некакда ходить будет :lol:

Ночь. Жена протирает глаза и начинает энергично стаскивать одеяло с мужа.
- Что? Опять?! - в ужасе восклицает он.
- Да нет же, на работу пора...
-Ура!!! На работу, на работу!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да пусть валит,я найду чем занять себя и детей)))

12 Май 2010
5,911
1
38
еслиб мой муж зарабатывал так,чтоб я могла позволить себе всё,что захочу( в пределах разумного конечно,а разумность Я определяю) я согласна ему воспитывать 5-6-7-8-12 детей,буду закрывать глаза на то,что он постоянно где-то отсутствует
Derbi, как мнооого согласных на это женщин (вменяемых и мечтающих о семье в первую очередь)...и как малоооо способных обеспечить подобное мужчин))))))
и опять же..в рамках форума постоянно муссируется, что женщина должна мечтать о детях и семье....и при этом ей должно быть стыдно мечтать о мужчине, способном ее содержать.... не дай Бог, если девушка захочет обеспеченного мужчину.....айяяяяяй

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Derbi, от 5-до 12 и выше ему на работу некакда ходить будет :lol:

:ROFL:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

да пусть валит,я найду чем занять себя и детей)))
:good:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, как мнооого согласных на это женщин (вменяемых и мечтающих о семье в первую очередь)...и как малоооо способных обеспечить подобное мужчин))))))
да,вот в этом -то и проблема))))А жене этого шестидетного папаши,нужно памятник при жизни поставить,она не ноет и не вспоминает о прошедших годах,ей на это просто времени не хватает.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
да,вот в этом -то и проблема))))А жене этого шестидетного папаши,нужно памятник при жизни поставить,она не ноет и не вспоминает о прошедших годах,ей на это просто времени не хватает.
По-моему памятник нужен женщине))))

12 Май 2010
5,911
1
38
ну он то ноет об ушедших годах...и вспоминает...и жалеет))))))))))))) в том и абсурд....:hz: счастливый папа тоскует об армии)))))) но это самсем другая тема...

смотрите ка..и вправду разговор к нему возвращается....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да не понять просто вам, гламурным теткам, той мысли, что он до вас донести хотел!!! Не дано-с...:razz:
ну донеси ты,может у тебя получится))чел реально выразить мысль не может,сразу плеваться начинает.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

интересно было бы его жену послушать,без свидетелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.